Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Года 4 назад, я также из-за снежного шторма застрял в аэропорту Миннеаполиса, возвращаясь из командировки в Виннипег. У меня закончилось легко, просто задержка рейса на 12 часов. Но насмотрелся я там на людей которые второй день сидели и не могли улететь домой ( причем на машине в нормальную погоду они бы за 5-8 часов добрались бы до пункта назначения). Для вас как запасной вариант - аренда авто и 13-14 часов до Виннипега, можно с ночёвкой в Реджайне
-
Я поділюся своїм опитом в цім питанні. Зараз є адвокати які мають право на основі Вашого договору з ним подати адвокатський запит і отримати справку про несудимість,у мене це зайняло 2 тижні + пересилка до країни де вона потрібна.
-
Из за непогоды ничего не должны. Всё за свой счёт. Проверено к сожалению на себе
-
Да можно кушать. Сахар и холестерин не проверяют
-
Здраствуйте, меня сегодня не будет на работе. Подойдите к Саманте или Эш и они вам помогут с этим вопросом. Не переживайте
-
Со сроками боюсь сами авиакомпании пока не разобрались. Перед рождеством все рейсы переполнены и вдруг из самолето-оборота изымается какое-то количество самолётов и экипажей. Им это очень трудно восстановить быстро, и справиться с "объемом" застрявших пассажиров. Те кто застряли в Ванкувере, возможно будут сидеть в аэропорту 3-4 дня. В Калгари положение должно быть чуть лучше, но на худшее - планируйте 24-36 часов ожидания (это естественно не точная информация, мой личный прогноз). Такие ситуации иногда происходят , но далеко не каждый год.
-
Да. Но нет понимания ни сроков, ничего. С рейсом, на котором вчера должны были прилететь в Виннипег, тоже непонятка. На борде с рейсами он свелился что полетит, хотя регистрацию на него никто не делал. Сегодня на борде есть два рейса в Виннипег, и регистрируют тех у кого билеты. Нам сказали просто ждать Мейл на почту.
-
Главная проблема она в Ванкувере, застрявших там самолётах и отмененных рейсах. Из Калгари рейсы пока есть , хотя из-за сильных морозов ограничены возможности с антиобледенительной обработкой самолётов перед вылетом . Из-за этого много задержек. Калгари это главная база вест джета. В конце концов вас отправят.