Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет. Приходи в любое MPI говори что хочешь поменять права. Тебя запишут к какому-то агенту. Приедешь покажешь документы. Вышлешь им на почту скриншот с дии и вуаля. Готово
-
Всем привет, поделитесь опытом как менять права имея только дія?
-
Добрый день Может у кого была такая ситуация Дали задаток за квартиру с 1 мая. Но в гостинице отказывают продержать еще 2 недели. И пришлось искать квартиру со средины апреля. Отдадут ли задаток за первую квартиру? Компания Глоб
-
Я в контексте о том что "к сожалению, есть информация только по Стейнбаху и нет по Виннипегу" 😉
-
Почему к сожалению, может кто то может и в Стейнбахе помогать. И это будет важной информацией для этого человека
-
А де саме, щось не знаходжу…
-
Если вам нравится квартира, то можно снять аирбнб. С середины месяца тяжело найти что либо
-
Быстро все делается. Сразу дадут временные права. Пластик по почте придет
-
К сожалению, имею то что имею 😉
-
Да. Потому что уже 9 число
-
Ворк пермит и паспорт )
-
Вам нужно специальные с покрытием блю лайт. Спросите у оптометриста. Скорее всего нужно купить оправу и нанесёт покрытие на стекла. Цену не знаю
-
та не видел, там видел только + и -
-
Такие очки и в валмарт, реал канадиан в отделах с лекарствами лежат
-
або канадське ИД)
-
Подскажите плиз, в связи с праздником, крупные магазины типа костко, волмарт, канадиан риал стор, работают сегодня нормально?
-
Вот меня сегодня тоже интересовал это вопрос. И вы не поверите, я зашёл в гугл и нашёл на него ответ 😉
-
А что для этого нужно?
-
Можно. Но этот же вопрос настолько элементарен что гуглится примерно за 10 секунд. Не принимайте близко, но вы уже тут больше написали слов чем можно было это сделать в гугле и получить ответ.
-
А ответить нельзя, да)?
21 Jan 2023, 23:31
97461/187670
4 minutes ago