Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Блииин ....
-
Работу искать , квартиру на рент , но явно не играть в карты на деньги 😆
-
❗️❗️❗️Внимание ❗️❗️❗️ Уважаемые девушки, не пропустите уникальную возможность провести вечер в компании интересных парней и попробовать свою удачу в захватывающей игре! Вас приглашаем на первый этаж отеля Fairfield (1301 Ellice Ave) в 18.30, где вас ждет настоящее карточное безумие! Но это не только шанс помериться умением играть в карты, но и отличный способ познакомиться с новыми людьми и провести время в приятной компании. Не сидите в номере и не смотрите в окно, присоединяйтесь к нам и окунитесь в незабываемую атмосферу игры и общения! (если есть вопросы, пишите мне в личные сообщения. В общем чате я попросту не увижу ваше сообщение)
-
Я через переходник в розетку включил мой ноутбук и все ок
-
Если на блоке питания написано 110-220, то он будет нормально работать в Канаде
-
Доброго дня, земляки!) Підкажіть, будь ласка, чи є сенс брати свій ноут з України? Чи він так само не тягне, як і інша наша техніка в Канаді?)
-
Доброго дня. Всі хто святкує Пасху зі святом ) Маю питання , поділіться досвідом купівлі авто. Чи може хтось підказати номера людей хто продає автомобілі (перевірених і адекватних) . Дякую всім за відповідь 😊 хорошо дня
-
Дякую, буду паралельно когось шукати компетентного. 😊 Але питання лишається відкрите) маю надію, що люди накидають мені трошки адекватних і хороших продавців .
-
Immigration center допомагають перекласти (займає час) або завірять перекладений в самостійно
-
Користуючись нагодою, спитаю ще за довідку про різні щеплення: вона потрібна лише дітям чи дорослим теж?)
-
Щиро Вам дякую за відповідь!)
-
Можно перевести с печатью от переводчика, нотариус не нужен
-
Так я ж для еміграції і хочу все підготувати заздалегідь. Ще з України.