Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Чем мне это чревато будет
-
Я ответила в общем , не имея вас в виду. Если вас сожитель сваливает, вы должны платить за всю квартиру
-
Я имела в виду не когда я сваливаю, а когда мой сожитель сваливает
-
Судя по постам тут , да бывало. Это чревато. Вы не получите свой депозит. Вы н когда не сможете снять нормальное жилье по всей Канаде. Вам выставят счёт ибо пока договор не прерван вы должны платить. Если у вас был гарант , то он будет платить долг за вас (поэтому гаранта так тяжело найти ) Вы делаете медвежью услугу для других украинцев. Сейчас канадцы идут на очень сил ные уступки сдавать квартиры без предоплаты и без каких либо внятных гарантии что вы будете платить , а не свалите.
-
В плане оплаты просто все ляжет на тебя. Всегда можно перездать комнату
-
Спасибо!)
-
Ясно) Спасибо))
-
Я советую позвонить в RTB и посоветоваться. Residential Tenancies Branch (204) 945-2476 g.co/kgs/nEr2S1
-
Я бы спросила в офисе фирмы. Но скорей всего вы будете платить всю сумму пока не найдёте вместо него.
-
Походу что ничего об этом не написано
-
Если вы - медицинский или санитарный персонал, то стоит взять
-
Я думаю лучше всего это посоветоваться с family doctor. Они скажут что стоит что не стоит
-
Он либо должен найти кого-то вместо себя, либо вы будите полноеправной съемщицей всей квартиры. Нужно читать ваш договор , что там написано.
-
Как это отразиться на мне и есть ли какаято управа на сожителя
-
В договоре должно быть это указано, внимательно прочитайте
-
Спасибо, у них сейчас выходной
-
Не соглашайтесь на один. Платите только свою часть, здесь это можно
-
Опять downtown www.cbc.ca/news/canada/manitoba/man-stabbed-robbed-downtown-winnipeg-1.6805821
-
И просят одним платежом
-
Мы сами но она пришлет линк на оплату
21 Jan 2023, 23:31
97582/187743
34 minutes ago