Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Понял. Плохо когда так топит
-
Подземный, закрытый, но последний месяц где-то ворота сломаны и открыты постоянно. Только это не наметает, там метров 100 от лужи до выезда
-
Супер фирма видать )
-
Не могу найти картинку на эту тему. Но она каждую весну всплывает на фб. Типа весна в Виннипеге. Одна машина едет ровно через все ямы- написано "пьяный водитель". Вторая машина ездить зигзагами объезжая все ямы- подписано "трезвый водитель")))
-
Так вот и топит, водопады везде. Ходил говорил что здрасьте, мы как бы руферы, можем вам сделать - отвечают что нет, спасибо, мы сотрудничаем с отличной фирмой)
-
Кошку лучше не выпускать)
-
Паркинг подземный но типа не закрытый ?
-
Учтите, что подземный паркинг вполне может и серьёзно затопить
-
Намерзает, тает, месят
-
Откуда там снега столько ?)
-
Если что, паркинг подземный 😂
-
Это называется весна
-
Лодку купить - и как в Италии 😅
-
В Килдонане и трансконе они прям частые жители. По ночам на елках сидят) ухают)
-
В моем случае всем плох кроме цены и отсутствия необходимости чистить авто от снега. Наверное если он с целой крышей и хоть иногда убирается - норм. А у нас пылюка дикая (поставил помытую машину, утром уже Помой меня можно рисовать), топит, постоянные косяки с воротами
-
Видать не всегда подземный паркинг хорошо)
-
Ну суть понятна)
-
Та просто жесть, в десятке мест от меня стоит ауди - так на нее тупо постоянно водопад льется
-
Только там не Росия/Европа
-
Та ну там минимум штук 6 leaks, на устранение каждого минимум часа 3-4 надо. Мы бы бригадой, думаю, за пару-тройку дней запросто справились, да и на лифте на работу ездить - прикол) завтра наверное опять в офис управляющей компании пойду, видео им покажу)
21 Jan 2023, 23:31
97839/187984
12 minutes ago