Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не в курсе по этой информации. Кто-то едет обратно в Украину кто-то в Европу, все по разному.
-
Продаю Hyundai Santa Fe 2010 Всі деталі в пп
-
Не знаю что у вас с финансами но покупка маленького Instant Pot решит все проблемы с домашней едой. Не думаю что в гостинице они запрещены так как знаю много людей которые с таким горшочком ездят в отпуска и так себе варят в гостиницах.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста как активировать кредитную карту CIBC банка ?
-
Canadian Footwear Retail Store & Clearance Centre & FootHealth Centre (204) 944-7463 maps.app.goo.gl/datbfZyyuchNg6xA6 В этом магазине есть отдел ортопедической обуви (справа от входа) и грамотный продавец Билл. Он дедок, но, судя по всему, в обуви шарит, поможет подобрать. Посмотрите по названию магазина, их несколько в городе
-
Уже имеющиеся подключения меняете на лучший тариф?)
-
Вообще без разницы какой, правда. Два крупных оператора - Bell и Rogers. Остальные пользуются их вышками
-
Дорогие соотечественники, подскажите пожалуйста. Кто пользовался мобильным оператором Rogers? Какие отзывы? Какой тариф лучше выбрать? Нужен интернет,звонки.