Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В приложении будут активные планы лично для вас присылать, мне предлагают 100гб за 80 баксов
-
Понятно. Спасибо
-
Magellan Aerospace Standard Aero Emergent BioSolutions Argus Cadorath Collins Aerospace Standard Manufacturer Services Reliance Russell Metals Arroquip Dynamic Price industries Maple leaf Construction Maple Leaf Consumer Foods Monarch Industries Boieng Motor Coach Industries New Flyer Cascades First light safety product Macdon Buhler Kitchen Craft The CTD Group Bradstreet Forthright Properties Крупные компании и заводы, вакансии есть у них на сайте
-
Я в офисе оформляла, не через сайт. Там сотрудники я так поняла с каждым индивидуально работают.
-
Понял )
-
Нет, я хотела Fido. не получилось ни онлайн ни в офисе🤦🏼♀️ не принималась для оплаты карта. Номер новый взяла-местный, потому что старый был из Торонто.
-
В Rodgers нет такого тарифа на сайте ( 85 доларов только за 20гб
-
Обычно номер сохраняется.
-
Номер удалось сохранить ?
-
Насколько я помню онлайн оформляли ?
-
У меня был chart, в роджерсе предложили тариф типа-переходи с чатр на роджерс за 55$ 20гб. В чатр было 70$ за 20гб, приложение работает не корректно ни у меня ни у мужа, в роджерсе норм все.
-
В приложении часто предлагают больше гб за примерно те же деньги или даже дешевле, но при этом обязательно нужно купить телефон и в итоге суммарно даже дороже выйдет. Это как я понял Сам я пользуюсь Роджерс 75 долларов за 25 гб
-
Часто платят за квартиру и за депозит кредиткой или личным чеком или наличными , а арендодатель обязательно выписывает квитанцию сколько, за что и от кого получил. Эти квитанции - ваше доказательство арендных платежей.
-
Очень много споров на эту тему, и почти все выехавшие из Украины ожидают, что им будут давать убежище пока идёт война. Потому что возвращаться даже в регионы где только воздушные тревоги мало кто хочет
-
Да мне вообще всё равно. Я отвечаю на заданные вопросы
-
Ну это вроде логично? Временное убежище в целом это первая страна после Украины. А когда люди туда сюда ездят и выбирают, это уже не беженцы
-
Не понятно что подразумевает "нормальная" цена. Около 20-35 дол за колесо обычно берут в гаражах занимающихся покрышками (kal Tire, Canadian Tire, fountain tire, integra tire). Примерно такие же цены и в других гаражах. У дилеров - дороже
-
Лучше все через банк конечно. В договоре лендлорд тоже должен прописать принял депозит в такой то сумме. У нас так было. Я тоже переживала, но все сложилось хорошо!
-
Отказывают во временном убежище тем, кто вернулся с Канады в Польшу
-
Раньше в Канаду пускали хоть по какому-нибудь документу, если загран паспорта нет. Как выпускают не знаю, но кажется, что нужен загран чтобы выехать и дальше куда то заехать. В общем, я про то, что очень трудно реально проверить был ты в Канаде или нет. Поэтому думаю это всё слухи
21 Jan 2023, 23:31
98209/187878
about an hour ago