Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я в офисе оформляла, не через сайт. Там сотрудники я так поняла с каждым индивидуально работают.
-
Понял )
-
Нет, я хотела Fido. не получилось ни онлайн ни в офисе🤦🏼♀️ не принималась для оплаты карта. Номер новый взяла-местный, потому что старый был из Торонто.
-
В Rodgers нет такого тарифа на сайте ( 85 доларов только за 20гб
-
Обычно номер сохраняется.
-
Номер удалось сохранить ?
-
Насколько я помню онлайн оформляли ?
-
У меня был chart, в роджерсе предложили тариф типа-переходи с чатр на роджерс за 55$ 20гб. В чатр было 70$ за 20гб, приложение работает не корректно ни у меня ни у мужа, в роджерсе норм все.
-
В приложении часто предлагают больше гб за примерно те же деньги или даже дешевле, но при этом обязательно нужно купить телефон и в итоге суммарно даже дороже выйдет. Это как я понял Сам я пользуюсь Роджерс 75 долларов за 25 гб
-
Часто платят за квартиру и за депозит кредиткой или личным чеком или наличными , а арендодатель обязательно выписывает квитанцию сколько, за что и от кого получил. Эти квитанции - ваше доказательство арендных платежей.
-
Очень много споров на эту тему, и почти все выехавшие из Украины ожидают, что им будут давать убежище пока идёт война. Потому что возвращаться даже в регионы где только воздушные тревоги мало кто хочет
-
Да мне вообще всё равно. Я отвечаю на заданные вопросы
-
Ну это вроде логично? Временное убежище в целом это первая страна после Украины. А когда люди туда сюда ездят и выбирают, это уже не беженцы
-
Не понятно что подразумевает "нормальная" цена. Около 20-35 дол за колесо обычно берут в гаражах занимающихся покрышками (kal Tire, Canadian Tire, fountain tire, integra tire). Примерно такие же цены и в других гаражах. У дилеров - дороже
-
Лучше все через банк конечно. В договоре лендлорд тоже должен прописать принял депозит в такой то сумме. У нас так было. Я тоже переживала, но все сложилось хорошо!
-
Отказывают во временном убежище тем, кто вернулся с Канады в Польшу
-
Раньше в Канаду пускали хоть по какому-нибудь документу, если загран паспорта нет. Как выпускают не знаю, но кажется, что нужен загран чтобы выехать и дальше куда то заехать. В общем, я про то, что очень трудно реально проверить был ты в Канаде или нет. Поэтому думаю это всё слухи
-
Благодарю вас, а подскажите, пожалуйста, вот этот lease agreement это и есть полноценный контракт и гарантия, что нам сдают. Или могут и не сдать? Просто странно, что сказал, что для этого договора не нужны документы или может я не правильно поняла?(
-
В любом случае, возвращаться в Украину пока идёт война мало кто хочет И да, я тоже не знаю лично ни одного человека, кому отказали в гуманитарной визе. Все больше слухи 🤔
-
Чисто технически это трудно проверить
21 Jan 2023, 23:31
98212/187895
2 minutes ago