Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Раньше в Канаду пускали хоть по какому-нибудь документу, если загран паспорта нет. Как выпускают не знаю, но кажется, что нужен загран чтобы выехать и дальше куда то заехать. В общем, я про то, что очень трудно реально проверить был ты в Канаде или нет. Поэтому думаю это всё слухи
-
-
В любом случае, возвращаться в Украину пока идёт война мало кто хочет И да, я тоже не знаю лично ни одного человека, кому отказали в гуманитарной визе. Все больше слухи 🤔
-
Не, я не про это. Обычно убежище дают, когда ты выезжаешь из страны, где война и попадаешь в безопасную страну. С этим вопросов нет. Но если человек выехал в Польшу, потом какие то страны Европы, потом Канаду и потом решил опять Польшу, то кажется вполне логично не принимать уже
-
Да, это договор аренды. От нас просили фото паспортов кто будет проживать и подтверждение платежеспособности, мы отправили фото суммы на счету, и зп мужа просто в цифрах😄 Все происходило в переписке через почту. Мы оплатили депозит, нам прислали договор, мы подписали, потом подписал лэндлорд и нам прислали наши экземпляры. В назначенный день нас в квартире ждала наш менеджер и мы успешно заселились)
-
Волонтерство в аэропорту: Инструкции получит можно или у Остапа или у Ника. Писать им надо или на английском или украинском www.facebook.com/ostap.skrypnyk?mibextid=ZbWKwL www.facebook.com/nick.krawetz?mibextid=ZbWKwL Вот линк для записи signup.com/go/qSBihVA