Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну не плохо. Если жилье дешевле. А в Варшаве цены страх
-
Круто. Я только за квартиру плачу 1250 а еще машина и еда и кредит 😂
-
Я просто знаю человека, что ещё и за сивик выплачивает с такой зп. Но на минималке вечно овертаймы
-
Но думаю на 1700 в месяц не особо проживеш
-
В Польше цены в магазинах уже с учётом налогов указывают
-
Может. Не слежу за новшествами
-
У меня на последнем месте работы было еще веселее по части еды) в квартире не было ни печки, ни мироволновки, только мини-духовка, в которую ничего не положишь, и кухенька, на которой вода час кипятилась) так что питаться приходилось только готовой едой, а там выходили вообще космические суммы типа 30-40зл в день на еду. А вот с бензом было попроще - служебное авто, топливная карта и дружба с менеджером фирмы по транспорту, который не смотрел мои пробеги 😂
-
14.15$/h с первого апреля
-
Там есть много вариантов, но стандартный будет тот же что и тут. В договоре брутто - и дальше уже своими условиями сбиваешь налоги в след году и получаешь возвраты. Хотя у меня тоже был вариант когда в договоре сразу на руки писало по umowe
-
Вы ошибаетесь
-
Такой больше нет вроде бы. Ну в одного, на съемной комнате или студии, + готовить самому - можно в принципе
-
Помоему 12 это минималка
-
А где это платят меньше минималки ?
-
На 12$ в час минус налог можно прожить?
-
И при чем на всех работах, на которых был
-
Студия на пару сотен дешевле но сложно найти. Мне тут нравится - центр, все рядом.
-
Хоть разгуляйся )))
-
Не было времени выбирать, взял что было, пока зарплаты хватает. Зато две комнаты все мои 😂
-
По моему здесь нет особого смысла жить самому, потому что маленьких отдельных квартир немного, а самому на 50 квадратах - очень нерентабельно. Можно спокойно тот же ван бед вдвоем снимать и иметь достаточно приватности
-
Можно. Если не купишь не пьешь, и корзина товаров у тебя вполне разумная. Что не выбрасывает ничего
21 Jan 2023, 23:31
98319/187611
about 3 hours ago