Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер , может кто знает и сможет подсказать , зарегистрировался на health карту в Бест вестерн , на почту пришло в одном сообщении 2 раза время на 9 утра и на 2 часа дня , на какое время нужно быть , а то не могу разобраться
-
Надо привыкать. Акценты бешенные. Но сегодня радовало что моего foremana с крепким британским акцентом сегодня не понимали во французской школе 😂 про себя говорил «вот видите, не один я такой» 😂
-
Понял , спасибо
-
Вот иногда хочется пожаловаться на акцент, а то нифига из-за него не понимаешь, а нельзя
-
2:00 - это UTC время. Пусть не сбивает вас с толку Appointment на 9 утра по Винипежскому времени
-
Но коллеги говорят что у нас акцент есть, но язык достаточно понятен, говорим внятно
-
Восточные тоже весело и интересно) ничего, приходится переспрашивать)
-
Так меня тоже не понимают иногда с моим аканьем на британском английском (когда спрашивают что такое майо, а оказывается мейо), но я про наших восточных друзей
-
Канады и так хватает в жизни)
-
Да никто не против общения) давайте просто про Канаду и жизнь тут
-
Ну в пакет и завязать)
-
Так пахнут же
-
Не показывайте никому просто)
-
В связи с переездом , сдаем 3 br квартиру, с 1 июля, Rathgar Ave. Все вопросы в личку.
-
И так, кто хочет комнату для девушки - в личку
-
Получила от него подтверждение что с мая съезжает
-
Зі мною тут трапилася така ситуація. Пішла в Costco, набрала продуктів, а на касі виявилося, що потрібна їх картка)) якої в мене, звісно не було. І довелося витратити ще купу часу на її оформлення, бо не було з собою документу з фото. Паспорта в Дії є, не підходять, права здала на обмін)) Все вийшло. Просто зайняло досить багато часу. На касі Люди канадці пропонували свої картки, але касири не пробивали їх, бо кожен має мати свою. Я це пишу, можливо хтось такий як я піде в магазин, не знаючи, що потрібно спершу оформити картку!))
-
А как вы зашли без карты?
-
Я не зустрічала такої інформації. Можливо тому, що я тут не давно)
-
За коско і картки- дуже часто пишуть, всі наче в курсі.
21 Jan 2023, 23:31
98546/187623
about 6 hours ago