Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Позвоните в банк. Они вам точно лучше объяснят.
-
Скорее всего еще в процессе. Некоторые переводы занимают время, чтобы отобразиться
-
Нет, поэтому и спрашиваю, в Chequing написано -1к, но на Мастеркард так и не появились
-
На мастер кард не зашли?
-
Здравствуйте, подскажите, а что за прикол, у меня в приложении rbc на счету в Chequing были 3к от правительства. Решил закинуть 2к на Savings, перекинуло сразу же, ну и остальные 1к решил закинуть на Мастеркард (в этом же приложении), ну и эти 1к куда-то исчезли, ну и тут же пришло сообщение на почту, что баланс счёта Chequing ниже установленного лимита в 100 баксов. Ну ок, только где пропали 1к?)
-
Как говорится, гарантия действует от двери и до ворот дома. Дальше возврату и обмену не подлежит?)
-
Здравствуйте, а где заказывать этот кар факс?
-
С Chequing на Мастеркард
-
Со своего счета на свой
-
Подожду до завтра, как раз в банк надо ехать
-
Даже не знаю, есть ли там какой-то лимит)) Но я думаю, что не перекинуло бы, если бы был какой-то лимит, это я конечно сужу по укр приложению банка)
-
Пока что не не к спешке
-
Спасибо за ответ, подожду ещё
-
Если так, то ок, надеюсь на это) Просто один перевод моментально перевёлся, а второй завис где-то, вот и насторожило. Я уже просто подумал, что это как-то связано с тем, что там баланс меньше лимита, хотя звучит не логично)
-
Куда я вообще закинул? Я думал это просто карта для оплаты, как в Украине) Лежали деньги не каком то Chequing и решил закинуть на знакомое мне Мастеркард)