Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да можешь переслать мне если хочешь. Поменяй пароль на wifi и проверь комп на вирусы и т.д Может в семье кто качает?
-
На комп ничего. На телефон понятное дело все как все
-
Ребят скажите пожалуйста когда покупаешь у хозяина машину как все происходит он выписывает бумажку что там должно быть написано что б не надурили ? Переоформление с ним происходит или я иду с той бумажкой? Кто покупал машину с рук? Кто имел опыт поделитесь пожалуйста что он должен написать на той бумаге😅
-
Я бы рекомендовал. Оборудование может быть не супер, но дешево, все что надо есть, хозяева приятные. Но если ехать далеко, наверное можно подобную ближе найти. У нас в 1-2км от дома она просто
-
Да конечно есть защита - вот тут можно почитать какая www.gov.mb.ca/cp/cpo/info/vehicledisclosure.html
-
Я взял абонемент за 25 долларов и моюсь дважды в неделю
-
Возможно, кто-то ваш емейл ещё использует; возможно, ошибка. Или вообще спамеры
-
Печально, что люди, которых вроде как вывезли в безопасную страну, считают, что Канада опаснее, чем Украина, где идет война 🤷🏼♀️
-
Звучит намного выгоднее, если моешься хотябы 2 раза в месяц) Последний раз тут мылся, Northern Lights Carwash (204) 489-6529 maps.app.goo.gl/gv2GpLF6XDKXkAKs9 Базовая мойка 11.5$ и бесплатный пылесос на выезде. Но она автоматическая.
-
Оооо спасибо большое 🫶🏼
-
t.me/WPGforukrainians/79
-
Да на всех вроде есть, я на двух был и на обоих был пылесос.
-
Не сильно інформативно, які документи ?😅
-
На той 25 в месяц абонемент, я последний раз минут 20 отмывал - никто ничего не сказал
-
Ну на телефон если фильмы, то без разницы же)
-
Поменяем сегодня 🤦🏼♀️
-
Підписуєте документи і самостійно з ними ідете в мпі переоформлювати авто
-
Далековато от меня) Мылся пару раз на buggy bath по Taylor ave, но там оплата по времени. И как то совсем не выгодно выходит, успеваешь ополоснуть, немного шваброй протереть и смыть и уже 15+- баксов накапало
-
Может кто-то качает с вашего вайфая еще
-
Там можно монетками/жетонами, так выгоднее. Мыло закончилось по времени, я еще пару минут щеткой потерла и только потом дальше денег закинула на продолжение) за $6-8 мою обычно
21 Jan 2023, 23:31
98805/186996
26 minutes ago