Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По поводу ребилд, если у вас есть механик толковый, то он может оценить. У нас из трех машин все были ребилд, но ни одна из них не была в такой аварии, где бы пострадало что-то кроме кузова.
-
Вижу на фотках монетоприёмник с таймером. Сколько берут?
-
Там где-то пробовала, сейчас найду Central Car Wash maps.app.goo.gl/GaRaBHsJkMecU3aU9?g_st=ic Вроде вот эта, но не помню точно
-
The Wave Car Wash (204) 487-6699 maps.app.goo.gl/V7DEtqdVtCjmLK6n8?g_st=ic Вот тут я часто моюсь, гораздо лучше и дешевле.
-
Если искать чисто по Гугл картах, то выходила самая дешёвая за одноразовую услугу. Может ещё где-то есть поблизости и дешевле, пока не находил. Были бы в районе st James industrial хорошие, ездил бы в них)
-
Да, в регистрации будет указано, если rebuilt. Carfax report закажите, даст всю нужную информацию
-
Ну обещали ж рай на земле, а тут и холодно, и наркоманы с бомжами, и английский учить надо, а то никто не понимает)
-
Ребилд либо клин указано это где то в документах???
-
О, там очень дорого выходит, она у меня рядом с работой, и я пробовала пару раз.
-
Я трачу на мойку 5-7$ , а пылесос можно из дома взять, на каждой парковке есть розетки.
-
У Walmart, сумка для охолоджених продуктів. Ціна питання 3$
-
Карфакс
-
Подскажите, пожалуйста, Kenaston Village дома, это нормальный район считается? Вроде бы всё не плохо, но может это на первый взгляд…
-
Ну в плане если был удар в бок и бампер полностью восстанавливали, но при этом на всю конструкцию не пошла нагрузка и электроника в порядке и колеса, машина по-прежнему безопасна. Здесь просто машины списывают почти после любой аварии)
-
True Blue Car Wash на Pembina
-
Как это кроме кузова, а что там может пострадать еще?
-
Где?
-
Ділилися вайфаєм з сусідами?
-
Друзья, пожалуйста расскажите как сделать ребенку прививки в Виннипеге. СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР ПОСЛАЛ "ЛЕСОМ". Public health не берут трубку !!!! Я не понимаю, какой-то замкнутый круг !!!! Как ребенку сделать недостающие прививки? У нас есть сертификат с прививкам из родной страны,но я понимаю что ребенку нужно ещё что-то делать. КАК И ГДЕ Это ДЕЛАЮТ В Виннипеге. У меня уже нервы на пределе..... Все куда-то посылают.... Ребенку 9 лет,ходит в 4 класс. Спасибо 🙏
-
Класс, спасибо большое вам за отзыв, так и хотели, чтобы с ребенком было спокойно жить и желательно недалеко от магазина🥰
21 Jan 2023, 23:31
98825/187829
about an hour ago