Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзья, пожалуйста расскажите как сделать ребенку прививки в Виннипеге. СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР ПОСЛАЛ "ЛЕСОМ". Public health не берут трубку !!!! Я не понимаю, какой-то замкнутый круг !!!! Как ребенку сделать недостающие прививки? У нас есть сертификат с прививкам из родной страны,но я понимаю что ребенку нужно ещё что-то делать. КАК И ГДЕ Это ДЕЛАЮТ В Виннипеге. У меня уже нервы на пределе..... Все куда-то посылают.... Ребенку 9 лет,ходит в 4 класс. Спасибо 🙏
-
Вам понравится. Мы жили прям не далеко. Хороший тихий район. Все близко. Хорошие автобусы. Суперстор прям за углом. Пекарни, ресторанчики, школы садики .... У меня с этим районом только хорошие воспоминания о начале иммиграции 😊
-
Это район ривер хайтс. Очень хороший район. Кенестон вилейдж это кондо, где невысокие дома?
-
Обычно приносят список всех прививок семейному доктору и он говорит каких прививок нет. Некоторые может сам поставить или отправить в public health. Там ребенку заведут прививочный паспорт и в системе у них будет список прививок. Вашему скорее всего не надо ничего делать, может быть следующая только в 6 классе и их уже делают в школе прям детям. Попробуйте дозвониться в public health или прийти к ним в ближайший. Спросите в школе у родителей где они ставят и туда сходите со списком своих прививок. Мы делали перевод, там названия, даты.
-
Не всегда. Моя подруга на льду стукнула (на скорости 20 км/ч) другую машину боком, вмялась водительская дверь. Машину списали, хотя авария довольно пустяковая.
-
Да, хороший район
-
Rebuild получают только после серьезного дтп, и после восстановления машина снова проходит проверку. И от качества этого ремонта очень много заставит. Зная местных спецов я очень сомневаюсь что хоть половина из этих машин будет полностью исправна. А про безопасность я вообще молчу. Так что покупать восстановленные машины это большой риск и выбор каждого.