Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Копейки. Толи 20 толи 30 Кад. Вам их на страховку раскидают.
-
В Канаде на удивление легко решать проблемы если людям приятно вам помогать. Не быстро но легко
-
Списание машины в большинстве случаев связано только с отношением между ее ценой и ценой ремонта. Но это так в Канаде. Не скажу за весь мир
-
Когда все не так то возникает вопрос а что тут общий знаменатель. Я когда из Израиля приехал 1 раз попытался говорить по израильски шумно с представителем условного Shaw. После того как на втором конце пошли гудки, я понял что тут так не работает и проблема во мне.
-
Ребята, вопрос. Были в Украине такие камни для очистки кожи от сильных загрязнений, назывались Пенза или Пемза, не помню. Здесь пытался найти - пока не вышло. Может видел кто? Где искать? Как они тут называются?
-
10 долларов за номерной знак
-
Точно не, нравицца)) Та ну тепло стало, дофига работы с мастикой, а ее ничем не смоешь, уже и мылом, и губкой с моющими пробовал - плохо выходит.
-
www.realcanadiansuperstore.ca/natural-pumice-stone/p/21224597_EA
-
Денис только новое тату не сотри пемзой. It's a good one)
-
Сбежало сообщение, дополнила
-
Спасибо, посмотрю
-
В DollarTree покупали тут
-
В любом чем? 😂
-
Пемза есть практически в любом отделе с товарами для педикюра. Даже в доллараме.
-
Попробую пока волшебным камушком, должно помочь
-
Может, растворителем каким-то эффективнее?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Доброго дня ✌️ Шукаю підробіток на вихідні Фізичної роботи не боюсь Якщо є якась пропозиція пишіть ✍️ Всім гарного дня ☺️
-
Тут?
-
Глина еще есть синяя
21 Jan 2023, 23:31
98891/188152
4 minutes ago