Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день користувалася пакетом Фідо. З першого березня 23р і 24 березня 23р закрила карточку місять казали що буде безкоштовно але. 28.03 прийшло шо потрібно оплатити 125 дол. Пакет був 55 дол в місяць Як правильно поступити І чи було в когось таке???
-
Об этом я и говорю, если это делал дилетант то сканером можно найти эти не соответствия, если знаешь где искать. Но это вам и карфакс покажет, а сканер редко у кого есть. А косвенные признаки это лишь признаки и догадки а не доказательство. Тем более что тут другой рынок , все другое и применять те же правила что и в европе не совсем корректно.
-
Правила чего? Правила подбора? Они везде одни и те же по всему миру. По сути, производителей эбу можно пересчитать на пальцах Bosch, continental (Америка в основном), magneti и еще несколько. Да и косвеные признаки везде одни и те же, ща исключением определенных нюансоа (например в рено, руль стерается от 100ткм). Если очень грубо, то жлементы салона не меняют своего первоизданного вида вплоть до 300 ткм. Тема долгач, обсуждать могу часами) Просто авто надо покупать не бездумно, и не вестись на увлекательные история диллершипа. А проще воспольщоваться услугами профессионала
-
Вечером. С удовольствием)!
-
Если вы выложите перевод на английском хотя бы, то мы хотя бы попытаемся помочь вам
-
Corydon Dental Centre (204) 487-1744 maps.app.goo.gl/ZpDKM3KwpFF6bUQVA?g_st=ic Советую вот эту клинику. По поводу зубов мудрости не могу подсказать, к сожалению
-
Хто знає що за жарт з авіалініями Condor? Коли купляв білети до Канади, то зарезервував білети через компанію Condor, але не оплатив, і там в листі було написано, що якщо не оплачую, то замовлення анулюється. А зараз вже через два місяці приходить лист до Польщі, де я мешкав, що я винен 1130€ за щось, що я ніяк не можу зрозуміти 😂
-
На этой неделе дали знакомой quote- $1100 за удаление 2х зубов мудрости. Сначала дентист послал к хирургу. Хирург все проверил ($180). Ну и обрадовал стоимостью., Сказал удалять можно под общим наркозом или местным. Они сначала режут зуб пополам а потом вытаскивают
-
Авиакомпания кондор передала ваше дело компании по взысканию долгов, в письме просят вас заплатить до 03.04, иначе будут приняты дополнительные меры
-
Кто брал авто в аренду на сутки, можете посоветовать что-нибудь
-
Позвоните или напишите а кондор, напишите в эту компанию по взысканию, они вам обязаны описать суть претензий
-
В Portage Place в даунтауні є магазинчик з канадськими куртками, ціни трошки завищі ніж наприклад у Urban Behavior, але вказано, що витримують до -40