Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я погано переношу спеку. Коли буде +30-40 то буду вмирати 😁 холод краще.
-
Не думав що таке скажу, але чекаю з нетерпінням 😂 За 0 - +5 взагалі супер було працювати
-
Зараз знов трохи похолодає то стане легше
-
Можно здесь спросить.
-
m.facebook.com/groups/679706782462409/?ref=sharem.facebook.com/groups/679706782462409/?ref%3Dshare&exp=7ffb&mibextid=S66gvF
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн або трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
Близжайшая 10 минут машиной, боюсь не успею за перерыв 😂
-
Река уже местами растаяла....
-
Те, кто автобусами выезжали хоть как из Украины избежали этого, но из Канады попросят
-
Если вам срочно, то в ближайшие месяца 3 не получится. Требования ЕС - 3 месяца после сданного теста на антитела
-
EU animal import rules
-
В Італію
-
Зависит от страны, ы которую влетаете. Тест на антитела к бешенству обязателен даже для всяких Зимбабве
-
Добрий день! Які документи мають бути у котика для виїзду з Канади? І де це зробити? Дякую!
-
Хорошему "коню" сразу надо искать хорошую противоугонную систему. Их тут воруют часто.
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eu-commercial-/eng/1321466489704/1321466637929
-
По документам и прививкам выезжать всегда легче, чем вьезжать. При выезде обычно надо доказать, что животное ваше (регистрация у местного ветеринара и паспорт животного) и то, что животное на момент выезда и предъявления животного в import and export department здорово. А вот список конкретных прививок, пошлин и бумаг - читайте на вебсайтах страны, в которую едете
-
Спасибо!
-
Можно обратиться к агентам, которые на этом...собаку съели 😂, но там цены. В прошлом году вылетали из Китая в Тайланд (перелет 3 часа). Агент за бумаги и перевозку кошки и собаки 10кг взял 3500usd. И это по-божески
-
Ребята помогайте!🙏🏻🙏🏻 Мне нужны 2 мужчины на стрижку, желательно с бородой. Все Бесплатно. Устраиваюсь на работу, надо показать свой скилл. Присылайте фото в лс🙏🏻🙏🏻 Спасибо.
21 Jan 2023, 23:31
99248/186996
23 minutes ago