Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо!
-
Можно обратиться к агентам, которые на этом...собаку съели 😂, но там цены. В прошлом году вылетали из Китая в Тайланд (перелет 3 часа). Агент за бумаги и перевозку кошки и собаки 10кг взял 3500usd. И это по-божески
-
Ребята помогайте!🙏🏻🙏🏻 Мне нужны 2 мужчины на стрижку, желательно с бородой. Все Бесплатно. Устраиваюсь на работу, надо показать свой скилл. Присылайте фото в лс🙏🏻🙏🏻 Спасибо.
-
Могу на работе мужчинам предложить, если не будет желающих)
-
Спасибо. Если никого не найду ближ часы, дам знать. Мне задали определённые стрижки и со вчерашнего дня никого не могу найти подходящего😬 Спасибо😘 Адрес чтобы понимать где я буду стричь⬇️ 161 Stafford St, Winnipeg, MB R3M 2V8
-
Фото в ЛС, базу данных бородатых мужчин собирает😁
-
Полиция не остановит
-
Конечно. Никто не будет спрашивать ничего
-
Доброго дня. Шукаю сусідку, Північний Кілдонан(maxwell pl) , 2bd. ціна питання 650 $ ( разом з комунальними і інтернетом) подробиці у приват)
-
Привет. Можно покупать велосипед через маркет плейс без документов?Если например остановят копы и спросят где я его взял , а у меня нет ничего кроме переписки .
-
Не получается и сфоткать некому) Ну борода такая, «козлиная»
-
Відправив в дірект
-
Где можно найти бесплатный ксерокс? посоветуйте, пжл
-
Скиньте пожалуйста свежее фото сбоку)
-
Борода где?
-
Бороды нет, но если совсем некому то могу
-
Добрый день. Две недели назад брали в Enterprise, локация -аэропорт. По украинскому водительскому удостоверению. Платили дебетовой картой Монобанка. Всё ок, секьюрити депозит благополучно возвращается на монобанк
-
Не знаю, это с просторов инстаграма
-
Реально?
-
Если живете в отеле то на ресепшне)
21 Jan 2023, 23:31
99265/186881
about 3 hours ago