Winnipeg for Ukrainians - chat
-
89, но тоже вроде в 2006 заканчивал
-
Смотря на кого рыбачишь- судак - рыба манитобы. А так - карп, щука, окунь, drum, mooneye, Golden eye, musky, succer. Есть даже осетр - но его надо сразу выпускать. Очень большой штраф
-
Гарна 2 бедрумна квартира! Другий поверх , двоповерхового будинку . Район River Height, Niagara.St 708. Ціна1150$. Пишіть дам контакт власника.
-
Не я понимаю- стэйтемент приходит раз в месяц . Примерно 16 апреля будет новый Старые цифры не изменятся- просто будет новый/следующий стэйтмент
-
Сподіваюсь що платити не треба буде, нехай ідуть до дупи 😂
-
Специалист по архивному делу, ни дня по профессии не отработал 😂
-
Я может не так сформулировала… Вот эта информация должна же обновиться, со следующим периодом и следующей суммой?
-
На кого учился?
-
А я еду готовлю 🤣
-
А сейчас по крышам ползаю 😂
-
А я 9, есть профессия сварщика, и магистратуру 🥷
-
А, ну я 11 и магистратуру)
-
Блин, сам не знаю как это объяснить) короче, дипломная работа была по поводу автоматизации работы архива. Кинопленки, книги, аудио бабины, все дела. Хранение, обработка, конвертация. Это, наверное, зашибись когда у тебя диплом магистра, не купленный (для местных это просто шок, уже все коллеги спросили что я тут делаю вообще), а ты не можешь нормально сказать на что учился 😂
-
Что это значит?
-
Моя дипломна робота була - проектування проводу вантажного ліфта. Але то в мене взагалі дивний факультет був 😁
-
Якщо в телефонному спілкувані з представником фінансової установи, випадково сказати свій секюріті номер з карти, то чи зможе він використати цю інформацію в своїх особистих цілях?
-
Кого тут только не было) начиная с полицейских, заканчивая врачами. Но все по крышам лазят)
-
Найдешь себе применение. 89 год рождения- еще мнооого времени
-
А я работник банка, но мне не понравилось в банке работать, сейчас оператор тяжёлой техники 🤔
-
Я вже передивився стільки відгуків і за той клятий кондор і колекторів, 80% негативу
21 Jan 2023, 23:31
99541/186898
43 minutes ago