Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть, если хорошие условия, могу сконтактировать
-
Нет, это не правда
-
Подскажите, где можно поиграть в настольный теннис на выходных?
-
Вечер добрый. Пытаюсь купить билеты на Эйр Кенеда, но не могу найти как добавить багаж. Кто знает как это делается?
-
www.therecroom.com/winnipeg-seasons/games/ping-pong
-
Я работал не только с бусами,так же с легковыми машинами,по типу Citroen berlingo
-
Та як я зрозумів тут буси не дуже попитом користуються. Хоча будинки на колесах будувати думаю тут гарна ідея, але потрібен аналіз
-
Доброго времени суток всем,интересует вопрос на сколько актуальна такая работа в Виннипеге? Имею Израильский опыт 4 года в данной сфере. Всем спасибо и берегите себя 😉
-
Я работал не только с бусами,так же с легковыми машинами,по типу Citroen berlingo
-
Я встречал объявление от фирмы которая занимается переоборудованием машин для перевозки колясочников, если вы ищите работу. А если хотите сами делать то что на фото то думаю тут это не актуально.
-
я думала,что они погладиться дадутся
-
Мне моя мама так говорит: выбирай не такую молодежную одежду,в твоём то возрасте,или ты уже не молодая для такой работы 😏😀
-
Привіт всім 👋 Підкажіть, будь ласка, на які заводи чи підприємства можна звернутися до пошуку роботи зі стартом 18-20 дол? Може хтось вже працює і потрібні люди.Усім подякував 🤝
-
6500 то наука
-
Та я розумію. Просто кажу. Що це неадекватна мати, якщо дитина бігає та пугає тварин
-
Це не моя дитина.
-
Що значить ганяла ? Це хіба нормально? Дитину треба з дитинства виховувати, що не увесь світ створений для її забави.
-
У цих гусей, прав більше, ніж у українців. Обережно з ними. Дитина, українська, ганяла гусей, кормиоа хлібом, як у нас голубів. Хтось поскаржився і викликав поліцію. Матері впаяли штрав 6500 cad.
-
😊 при нынешней конкуренции, вероятнее всего старт будет в районе 14 $. Но поискать можно
-
Ну это наши люди. Взрослый - это ребенок, который выжил. Пока работал в отеле предупреждал украинцев, но они искренне не понимали, почему они не могут оставлять детей одних в номере, и нифига канада офигела, что ща доказанный факт этого штраф до 30.000кад
21 Jan 2023, 23:31
99577/187795
about 9 hours ago