Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можете посмотреть, пожалуйста, к чему тут написано сентябрь 75 дол?
-
Ну тогда это всё ваше. Частные дома обходчтся по коммуналке намного дороже квартир. И именно отопление (электричество на него) обходится жесть как дорого
-
Доброго вечора! Підкажіть, де можна дізнатись про курси отримання нових професій. Дякую.
-
Ок, спасибо
-
Если вы систему EPP сами не оформляли, то я удивлен, что она вообще указана. Но в любом случае жто надо обсуждать с теми, кто услугу/жилье вам предоставил
-
У нас этот вопрос вообще не поднимался. То есть она так настроила? Просто квитанция на наше имя сделана, но мы не выбирали никакую систему
-
Я же не щнаю, о чем вы с лэндлордом договаривались
-
Добрый вечер, подскажите,как можно узнать номер своей карты в приложении cibc банка?Потеряли,не можем заблокировать 😱
-
А если мы поменяем жилье до конца года? Нельзя ли платить по факту использования?
-
Потому что 75 это среднее арифметическое годового расхода
-
Тоже восстанавливал диплом и додаток. 3 месяца с бубном тануцевал пока не выяснил, что моя одногрупница - завкафедры. И только через этот вась-вась получилось. И то еще 3 месяца ушло
-
Да так
-
Я верно понимаю,что намотали по факту на 189 долларов, а к оплате 275 дол?
-
А как вы дистанционно диплом восстановили, если не секрет? Вы доверенность в Украину кому-то отправляли для получения дубликата диплома?
-
С сентября по август будут равные платежи по 75/месяц. Потом перерасчёт
-
Дякую!
-
У вас взяли $200 депозит
-
В OFE много курсов по всяким разностям
-
А мы даже в универ дозвонится не можем, номера, что на сайте не отвечают, а знакомые все с Харькова разъехались. Единственное,что есть у брата, это копии дипломов и додатков заверенные нотариусом.
-
По факту вместо 189 вы заплатите только 75+200 депозит который потом вернут
21 Jan 2023, 23:31
99606/187612
about 5 hours ago