Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Таке питання чи нормально коли квартиру здають по місячно , а не на рік чи півроку? Просто по місячно рідко коли бачив ,що скажете це нормально чи будуть проблеми?
-
Немного меньше дырок на дорогах нынешних
-
Работа
-
Я просто ежедневно проезжаю мост север-юг на Кенастон. Намного лучше чем неделю назад.
-
Не могу присматриваться, ямы надо объезжать 😂 Сегодня по Арчибальд ехал, наверное полмашины в неровностях оставил
-
Благодарю 🌷
-
Дороги уже ремонтируют. Присмотритесь, некоторые ямы засыпаны чем-то вроде "коричневого асфальта"
-
Можно в фэйсбук им написать, там быстрее отвечают.
-
Пока нет, но я в основном за городом езжу, и там ямы не так быстро появляются
-
А новые появились?
-
Я только запомнил все ямы, а их уже заделали 😶
-
Нормально, но редко такие варианты сейчас встречаются
-
Это нормально
-
А вот у меня кенастон из маршрутов пропал, ничего сказать не могу. Но Мэрион, Арчибальд, Фермор, Рут 165 - держат марку, можно ехать, собирать выпавшие запчасти и выставлять на маркетплейс
-
Добрый день, кто то оформлял в апреле бесплатный абонемент в бассейн и тренажёрный зал? Выдают ли ещё?
-
Всем привет Подскажите пожалуйста - как правильно называются все условия по работе для PR Может список требований где-то есть? Желательно на английском Нужно директору объяснить что мне нужно))) а я только про job offer с full-time знаю)))
-
Ну там да, скорее все стабильно и не сильно ровно. А в Гимли ездил - дорога как стекло, вообще другие ощущения от вождения и авто)
-
Спасибо огромное))))
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/express-entry/applications-received-on-after-january-1-2016-completeness-check.html
-
Это демонтаж опасных материалов, асбест, стекловолоконная изоляция и так далее. Работа вредная, нужны костюмы, респираторы (хотя канадцы, которые с нами так работали, забивали на средства защиты). В целом не очень, но платить могут хорошо, да и не тяжело в целом физически
21 Jan 2023, 23:31
99988/187973
36 minutes ago