Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Например?
-
Euro Food И очень вкусная)
-
Ну я ходила в автошколу перед отьездам в канаду, но не успела сдать на права, но было бы не плохо сдать взять пару уроков по вождению ( но это обучением сложно назвать)я читала, что можно как то зарегистрироваться в MPI, потом самому подготовиться к теор. Экзамену и потом спустя месяца как то сдать на вождение, но там сл школа много информации и трудно разобраться, и хотелось бы по возможности как можно быстрее получить полные права чтоб ездить самостоятельно
-
Минимаьный срок 9-10 месяцев. Сначала сдаёте письменный тест. Потом 9 месяцев в которые вы должны практиковаться. Ездить можно с учителем или кем то у кого полные прова ( 3 года опыта вождения). И только после 9 месяцев практики можно сдавать тест вождения.
-
Спасибо большое,успокоили)🤗
-
Здесь хорошие врачи ( что бы вам не рассказывали....я в курсе что люди любят запугивать ) но подход к болезням здесь отличается от того к чему вы привыкли в Украине. Это не хуже/лучше, это по другому. Что касается конкретно эндокринологии и щитовидки, врач будет следить за уровнями гормонов и корректировать лекарство по надобности. Врачи понимают что препарат от щитовидки не отменяют за раз :) не переживайте!
-
Внизу контакт человека с кем можно связаться. Дают бесплатно
-
Подскажите пожалуйста, может кто то сдавал на права с 0 , как это происходит, и как за минимальный срок получить права? Заранее спасибо
-
Это после года поиска хорошего врача в Украине,я уже всего в этом плане боюсь.
-
Врачи то не идиоты. Они тоже учились и понимают что если анализы нормальные на таблетках то таблетки так и нужны.
-
🚐 Про проездной. Как мне и говорили заполнили бланк на проездной за 50% и по факсу о правили в WinnPas. Ждали 1,5 месяца. Ни ответа, ни проездных. Вчера поехал в офис. Хотел лично забрать. Говорят, что, часто, проездные готовы и, просто, у них лежат. Мне ответили (вежливо), что заявка у них есть, но там нет контактных данных. Я даю ей тот бланк, который мы заполнили, где есть все: и телефон и электронная почта и адрес. Она посмотрела и обрадованно сказала, что все Ок этого достаточно и ничего больше не надо. Я ей говорю, что это оригинал того факса, который был отправлен 1,5 месяца назад. Она "Извинте, в базе ничего нет". Просто, работник, тупо, не вбил информацию. На вопрос, когда можно получить, ответила, что заявку только рассмотрят, и в течении 2 недель я получу ответ, возможно. Вчера же пришло письмо, что заявка одобрена! Ура! И позже можно получить проездной на ДЕКАБРЬ! 😡😡 Мой ВЫВОД: если что-то такое надо, не ждите. Есть время - съезди. Экономия денег, нервов и времени. А так я трачу на автобус в месяц больше 150$ (это по 2.70). Следовательно, было-бы дешевле взять проездной даже за полную стоимость за 100$ с небольшим. Надеюсь мой опыт будет полезным. Удачи!
-
Всмысле?
-
Спасибо