Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я рада, не переживайте. Всё будет хорошо.
-
Жильё есть, работу найти не проблема
-
Думаю где то -40. С учётом ветра даже больше (минус). Но вы не переживайте насчёт таких холодов, это не вся зима постоянно такая, несколько дней могут быть особо холодными. Жить можно.
-
Я тоже так считаю. Конечно, сигареты и алкоголь в больших количествах тоже могут нанести вред. Именно поэтому некоторые люди стараются, в основном, доносить детям, что употреблять такое не стоит. То, что именно марихуана так зацепила внимание, из-за ее влияния на психику. Одна сигарета временно не особо поменяет когнитивные способности человека, бокал вина или пива тоже, а вот всего один косяк марихуаны уже влияет определенным образом на мышление, как бы затуманивает. Хотя я не учёный, я не могу с уверенностью сказать, что вреднее. Мое мнение : и сигареты и канабис. У них есть много общего, но влияние на мышление у канабиса сильнее в краткосрочной перспективе.
-
на моем hilti 120 ватт зарядка, и мне обчное дешевое решение не подходит( но если до 70 или 100 ватт то вот пара вариантов www.amazon.ca/Acogedor-Step-Up-Voltage-Converter-Transformer/dp/B07MB9CGW7/ref=sr_1_6?keywords=110+to+220+voltage+converter&qid=1666535442&qu=eyJxc2MiOiI2LjEyIiwicXNhIjoiNS45MyIsInFzcCI6IjUuNTUifQ%3D%3D&sprefix=110%2Caps%2C588&sr=8-6 www.amazon.ca/Voltage-Converter-Conversion-Transformer-black-100w/dp/B099DPJRYX/ref=sr_1_10?keywords=110+to+220+voltage+converter&qid=1666535442&qu=eyJxc2MiOiI2LjEyIiwicXNhIjoiNS45MyIsInFzcCI6IjUuNTUifQ%3D%3D&sprefix=110%2Caps%2C588&sr=8-10
-
Это очень хорошая новость, спасибо!
-
Поддерживаю. И вообще, каждый имеет право на свое мнение. Если что-то легально - не значит ещё, что оно обязательно безвредное или такое же по вредности как и другие легальные вещи. Легальным может быть и то, что способно нанести очень большой вред в неправильных руках. И насколько свободно можно приобрести то, что может нанести вред здоровью, особенно несовершеннолетних людей, тоже для кого-то может быть нормой жизни, а для, как выразились, совков и шизофреников, в стране которых и так достаточно алкоголя и сигарет, наличие ещё одного наркотика в свободном доступе может показаться негативным разнообразием.