Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У кого є на продажу пластинка ЛЕВОМЕЦИТИНу?
-
Я стажирують пока в бизнес девелопмент и перехожу а адвайзеры. Весь день общение нон-стоп. Голова перегружена, заговариваюсь, туплю. Надеюсь отпустит...
-
И еще стоит учесть что одно дело говорить на нем в спокойной обстановке, теплом офисе, никуда не торопясь, а на работе часто надо понять коллегу, который орет с крыши при жесточайшем ветре, и быстро что-то ответить
-
Тут тоже иногда рации дают, с ними на открытом воздухе вообще проблематично, быстрее руками показать)
-
Оооо, знаю какой то капец 😂
-
А мне на работе надо по радио общаться, тоже весело
-
Работа с эпоксидными смолами, через 6 месяцев силикоз обеспечен....
-
Всё равно очень вредное производство, даже с защитными средствами. Работал со смолами тюнинг тачек обвесы и тд.
-
Если бы так было, они бы уже не работали
-
Как правило тут строго следят за техникой безопастности. Скорее всего рабочие должны работать в перчатках и масках/респираторах.
-
Ну и зп не требуют космическую
-
Справедливости ради, «укр рабы» на различных строительных специальностях себя настолько хорошо проявляют, что молодых канадцев (разнорабочих) увольняют пачками и просят наших. Уже не от одного человека слышал. Ибо пофиг в какую погоду и в каких условиях работать, дисциплина, скиллы
-
В Канаде система так не работает. Предлагают украинцам, так как многие компании открывают для них двери чтобы помощь с интеграцией. Вот и все.
-
Потому и ищут укр рабов. Местных туда не загонишь...
-
Та если бы…я искал, пытался устроиться, у меня 2 года опыта в Польше, рекрутером, координатором, менеджером в агенции - без толку. Ну а известные Мирович только сегодня выкинули первую адекватную вакансию, для «обычных людей», остальные все для спецов с бешенным опытом. Ну ничего, вот сейчас рекрутацией у себя в фирме попутно занимаюсь, вроде получается :)
-
Тут даже уже целые рекрутинговые конторы под CUAET появились...
-
Ну тогда сорри. Действительно, все будет хорошо 🤗
-
Что-то сегодня уже не в первый раз в свой адрес такое слышу, неужели так депрессивно пишу? 😂
-
Все будет хорошо.
-
Тут обычно говорят HR просто. А вообще наверно найм персонала, отдел кадров, рекрутинг..не знаю как еще)
21 Jan 2023, 23:31
71141/187279
about 3 hours ago