Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можете ко мне обратиться 😊
-
Согласна. Попробуй связаться для начала с UNF, может через них получится как-то эту тему поднять. Я сегодня вечером поищу, может что тоже найду. Это ж на лицо разжигание межнациональной розни и еще много всего. Надо бы найти, куда отправить.
-
А по моему нормальная акция получилась, мне понравилось. Только можно было что-то поизящней выдумать. Оставлять нельзя. Это не просто какой-то левый мужик, который паспорт не вернул, он отсюда ведет Z канал (а мы помним что Канада признала россию страной-спонсором терроризма). И оно может еще много нехороших дел наделать (неизвестно где он работает и к чему доступ имеет, может автомеханик, приедет украинец - а он ему тормозные шланги перережет, или типа того)
-
Сначала идентифицировать владелицу, думаю это сделать реально, хоть и сложно. Дальше выяснить локацию утери, дальше составлять заявление о краже, прикладывать скрины с того недоканала и видеозаписи (если, конечно, успеют сохраниться). Возможно есть вариант еще связаться со Стэйплс с объяснением ситуации
-
Як що ручка то супер клей + сода. Тримати буде 100 років.
-
Если они за разбитое стекло машины не берутся, даже если это произошло минут 5 назад на твоих глазах, то что уж говорить за это. Тут надо чтоб действительно резонанс пошёл, а не 2-3 человека, увы