Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да я уже знаю, что не много, есть ещё в Квебеке, но я даже не стал туда писать, потому что там вообще преимущественно французкий язык, мне ещё и французский учит вместе с англ не хватало))
-
Тут немного таких производств, это не Польша, где берут если есть 2 руки и 2 ноги. Здесь нужен опыт релевантный. Если идешь на фабрику окон, просто закручивать болтик в окна, самый обычный такой, требуют опыт именно закручивания болтика в окна, не в дерево, не в металл. Именно в металлопластик
-
Да мне уже описали работу, спина мне говорит - нет))
-
Да причем тут настрой? Я просто реалист)
-
Англ я хоть как-то знаю, а новый язык с нуля учить, вообще как-то не очень
-
Да и вряд ли туда взяли бы, там завод вообще серьёзный
-
Для меня идеальная работа и сточая и сидячая, и просто делать что-то руками и иногда поднимать какие-то тяжести, то есть какая сборка чего-то, как это было в Украине, но...
-
Ну вот, если англ хоть немного знаешь и понимаешь, то с французским там я вообще как додик себя буду чувствовать
-
Мне кажется со спиной вообще трудно найти работу. Ни стоять долго, ни поднимать тяжести не вариант. Только довести себя до кризиса и лежать потом отходить. У меня тоже спина болит, я вот дочь поднимаю в течение дня и к вечеру всегда на коврике с иголками заканчивается всё) а она, наверняка, легче чем рулон, который Денис разгружает 🤣
-
Так бы с удовольствием написал бы и отправил бы резюме
-
Меня французкий больше всего отпугивает
-
Пак пива небось тяжелее😂
-
Пошел я тележки катать😁