Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день! Якщо цікаво - я працюю в автосалоні Crown Autogroup. Можемо спробувати підібрати авто, але в великих автосалонах з високими вимогами до Safety дешеву машину знайти важко, а от в середньому ціновому діапазоні - багато на різний смак. Так само можу проконсультувати як проходить процедура реєстрації авто, якщо будете купляти в приватного покупця.
-
Надо быть аккуратно с лизинг. Преимущество то что в месяц платишь дешевле чем например финансинг. Но в долгую выходить дороже. Часто лизинг берут на компанию например или люди которые не хотят заниматься продажей своего автомобиля и любят все время ездить на новой машине. Но минус - это дороже, как жить на ренте вместе пркупки своего жилья
-
Я продавала Додж Караван. Не прошло и часу, как получаю сообщение, что хотят его выкупить и готовы деньги перечислить на Пей Пал сразу, как отдам ключи. Типа, мы встретимся, вы при мне проверяете или вам на пей пал пришли деньги и тут же отдаёте ключи. Я обрадовалась и от счастья рассказала своим знакомым. Они мне говорят, что эта афера. Ибо деньги на пейпале можно потребовать назад. Меня ещё во всей этой истории удивило, что не посмотрев машину готовы её выкупить .Короче отменила я эту махинацию, и только за наличные продала