Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В прошлом году пришёл штраф с камеры. Было, на сколько помню, три опции- оспорить штраф, попросить снизить размер и что-то третье. Если снижение размера штрафа, нужно подъехать в их офис, они назначат дату аппоинтмента. Тогда был вариант личной встречи с судьёй или по телефону. Обычно это занимает пару месяцев. Штраф был успешно снижен в 2 раза.
-
Добрый день. На продажу. Все новое!
-
я пiшов сам з роботи кухарем , але думаю швидко знайти нову - це буде шансом на продовження npnp програми по swm . Я подався по роботi , та чекаю 6 мiс i ще не вiдкривали навiть файл . Ви може знаэте якi пiсьма треба брати у попереднього работодавця та у майбутнього , щоб прiкрипити до NPNP. Дякую
-
З червня (також можна домовитись на середину червня або липень) вільний 2-бедрумний будинок. Новий ремонт і техніка, є пралка, сушка, посудомийка, мікрохвильова піч. Район Health science center, 1250+комунальні. Поруч зупинки 29, 23, 26, 12, 33, 35, 19, 17, 38, 71, 28, 30. Пишіть в дірект аби домовитись на перегляд.
-
Всем привет! Меня зовут Мария, я учитель английского языка с 5 летним стажем работы и сертификатом TESOL. Набираю к себе на онлайн или оффлайн обучение английского языка(есть 1 место) подростков и взрослых. Готовлю к экзаменам, помогаю освоить английский с нуля, или улучшить ваш уровень английского языка. Уроки провожу индивидуально, учитывая потребности каждого студента (также возможны занятия по 2 человека). Также подготавливаю к CELPIP. Мы будем изучать грамматику, лексику, а также развивать навыки чтения, письма, аудирования и говорения. Я использую разнообразные интерактивные методики и материалы, чтобы обеспечить эффективное и интересное обучение. Пишите в личные сообщения, если заинтересованы, буду рада ответить на все вопросы 🙏🏻
-
Хочу порекомендувати Марію для всіх хто прагне покращити свою англійську та, як мінімум , почати розмовляти. Я займаюся з Марією вже 2 місяці і бачу неабиякий результат!!! Дуже приємна у спілкуванні, цікаві завдання та нові техніки опанування мови. Я зрозумів, що вивчати англійську цене не важко , не нудно, а цікаво.
-
Я хочу покинуть страну например с истекшим паспортом, мне позволят это сделать?
-
Или они тут принудительно держат таких людей?