Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это произошло потому что, вы въехали в Канаду по документам другой, безвизовой страны. У вас нет аккаунта в дии, нет ID карты и нет Украинских банковских аккаунтов, потому, что вы не проживали на территории Украины более 10 лет. Консульство Украины первым делом задаст вопрос - "на основании каких документов вы находитесь на территории Канады?", и скорее всего просто откажут в предоставлении услуг. "Заезжайте по Украинскому паспорту, и потом приходите".
-
Паспорт біометричний? Телефон з NFC? Якщо два так - то все має підійти
-
Скануєте задню сторінку паспорту. Все працює. 2 тижні тому принаймі працювало
-
Предполагаю, человек выдумывает с какой-то целью
-
Так на ютубах в интернете везде показываю как можно войти в дию через загранпаспорт.🤷🏼♀️почему именно ID карта нужна не понимаю
-
Що значить не підійде?
-
Вы очень глубоко ошиблись У меня украинских паспорт,старого образца..В Украине была в последний раз 2 года назад.В Украине открыт счет в банке Пивденный..зайти в дию через Пивденный не могу,так-как не помню пароль,а с момента регистрации в дии,я дважды покупала новый телефон..По этому,Вы глубоко ошибаетесь
-
Очень интересно, но также очень похоже на вашу выдумку
-
Извините, произошли какие-то изменения? Я около полугода назад без проблем с помощью загранпаспорта залогинился в Дії
-
www.tamanitoba.ca/ Гугл пишет они могут
-
Без разницы. Старый загран не позволит авторизоваться в дии. Нет нового паспорта, нет ID, нет банковских аккаунтов, очевидно в Украину возвращаться некуда. Как вариант поехать в Польшу, в сервис документов, и там оформить себе ID и новый паспорт. И как зачем консульство для замены паспорта требует авторизации в дии? Для установления личности и гражданства используются другие механизмы.
-
255 доларів. Терміни мені ще не прислали максимальні. Подавала тиждень тому.
-
Открыта вакансия: Bicycle mechanic 👨🔧 Full time/part time Location: 433 St Mary's Rd English is required (B1 at least) $18/h (if you have experience) Отправлять резюме сюда: [email protected]
-
Доброго дня шановні українці. Я(Anastasiia )перукар з України ,з багаторічним досвідом роботи.Працюю в Jerry's Hair Salon(Grand Park)вт,ср,пт з 17-21,сб з 9-17,нд з 12-17.Для запису (204)284-7907