Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день ! Дівчата , якщо хтось бажає придбати речі від українських брендів одягу прямо тут , в Вінніпезі !То вже зараз можна це зробити 🫂 На даний момент у нас залишилось зовсім трішки футболок , так як вже більшість забрали . Незабаром буде ще більше товарів, так як багато краси ще в дорозі🇺🇦 Якщо хтось зацікавлений в купівлі або має запитання , напишіть в особисті 🤍
-
Запрошуємо всіх любителів мистецтва! Не забудьте про яскравий фестиваль мистецтв у Стейнбаху, який пройде з 21 по 23 червня 2024 року в самому серці Стейнбаху, Манітоба. Ця триденна феєрія подарує незабутні враження шанувальникам мистецтва будь-якого віку www.uasm.ca/festyval-mystetstv-u-stejnbahu/
-
Шоу Домашній Інтернет Швидкісний Інтернет 1000 Мбіт/с за 70 доларів 500 Мбіт/с за 65 доларів 250 Мбіт/с за 60 доларів 75 Мбіт/с за 50 доларів Необмежене використання Перші 3-4 місяці безкоштовно Безкоштовне встановлення Безкоштовна активація Маршрутизатор в комплекті з'єднає вас в той же день.
-
Plan Rogers Cell Plan BYOD 40 $ за 100 Гб на місяць те саме число Безкоштовна активація Помісячний план
-
Интересовалась страхованием жизни, посетила нескольких страховых брокеров и выяснилось, что некоторые не страхуют если ты не гражданин Канады или нет PR. Можете посоветовать страховые для новоприбывших?
-
Без постоянного статуса в Канаде никто не будет Вас страховать💁♂ Если дадут одобрение - будет стоить космическую сумму
-
Это такие же фирмы голубковых, как и метлайф, только не запачканы открытым использованием сетевого маркетинга (он у них в урезанной форме). Не тратьте деньги. А если даже, то не верьте обещаниям выплатить денег даже при простуде!! И узнайте что будет если уедете из Канады. Вы уверены, что в ней всегда будет хорошо? А любые проблемы за границей у них, видимо, будут не страховым случаем. Помните, что: в большинстве страховых случаев вы не сможете прийти за деньгами сами, это должно быть юридически прописано, кто может прийти!! даже при несчастном случае у них есть уловки мелким шрифтом, как доказать, что это не страховой случай или послать вас по кругу за справками, чтоб вы от них отстали
-
Будь ласка напишіть адрес для подання кризової форми?
-
Вы читаете между строк? Я просила посоветовать фирмы, чтобы сравнить цены и условия, и все. То что я написала это озвучила страховая в предварительном разговоре, договор я не читала. Название компании я не писала. С чего вывод что я агент?
-
Вы сначала спросили, какие фирмы согласны, и тут же пишете о якобы плюсах согласившийся фирмы. Вы агент очередного "мавроди" типа метлайфа?
-
Та фирма что согласилась застраховать, берет процентов на 30 больше, сказали что вне Канады тоже считается страховым случаем. Но вы правы, скорей всего нужно внимательно прочитать стандартный договор для начала