Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть компании, иногда оплачивают, но нужно себя правильным образом преподнести. А так, на рынке много водителей и мало грузов. Вряд-ли)
-
Насколько знаю, с pr можно учиться в кредит от государства, про контракт и бесплатное обучение не слышал...
-
Нет, это в/у в кредит. Но для многих даже такая опция значительным образом поспособствовала бы улучшению качества жизни.
-
Ну, такой себе кредит на самом деле. Там больше условия интересные. Будет курс на 244ч или же 6 недель фулл-тайма пн-пт 8ч. И да, с работы придётся уволиться ,так что "по-приколу" получить не выйдет
-
Всім привіт) Маю таке питання-прохання Шукаю людину, яка б пару тижнів підвозила мою маму на роботу і з роботи, можливо за гроші (по домовленості) Вона живе в районі Corydon/Little Italy. Їй на роботу в сторону Polo Park/аеропорт/Red River college (не той, що в центрі ) в годинах приблизно 7-8 ранку і повертатися назад в районі 4-5 вечора (гнучкий графік, можна трохи раніше/пізніше) Якщо хтось живе там, чи поруч, і має бажання допомогти (це всього на 2 тижні) відпишіть мені будь ласка в особисті ☺️
-
Uber 👌
-
Ну, если учесть, что там ещё просят чтоб человек заблаговременно приезжал в нужное время и забирал, то там минимум 100 баксов нужно платить в день будет 👌
-
Ну це скоріше, якщо хтось живе поруч, і працює приблизно в тих гожинах, і людині не складно підвезти по дорозі за невелику плату. Я для того написала все і зразу, бо має співпасти багато факторів. Я живу дуже далеко і мені буде нереально дорого і довго заїжджати і завозити. Тоді вже таксі дешевше буде