Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ТЦК на Вас нету 👍
-
Давайте уже пишите нормальные оскорбления, а не эти все кудьтурные сообщения
-
И да, с флагами Израиля в основном могут ходить граждане того государства в котором они находятся и выражать поддержку этому государству, но никак не мужики(военнообязанные) требующие что либо у не своего государства
-
Я не видел евреев(мужиков) которые ходят на митинги и машут флагами, и что либо требуют. Я знаю, что многие кто поддерживает израильское государство приехали в Израиль и стали в ряды Армии Обороны Израиля. Если человек не может физически помочь своему государству(Израиль) то они помогают посильной помощью в виде финансовой помощи близким в Израиле. Я вижу только украинцев с флажками, которые требуют что-то в другом вообще государстве что либо. Может Вы немного не понимаете, что Вы выглядите тупыми идиотами в глазах других наций?
-
Вы гражданин Канады?
-
По профессии или разнорабочая должность?
-
Образование? Опыт работы? Какую конкретно работу ищете? Наличие машины? Какой у вас английский?
-
Сдается баня за городом. С вопросами пишите в личку пожалуйста
-
Митинги в Канаде в поддержку Украины?
-
Кто то опередил и начхал на мнение других, что сделал верно!
-
Меня за предложение сделать себе такие номера забросали гнилыми помидорами в этом чате😆
-
Не знаю есть ли здесь владелец, но знай, ты меня улыбнул сегодня 😆
-
Еще не поздно, только букву другую можно вставить YXULAHT
-
Заметь, что не в Украине и мужик 😂 Это все равно что болеть за террористов захвативших здание и ты при этом умудрился сбежать из плена😂