Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Позвоните в консульство лучше, уточните. На некоторых авиалиниях детей пускают даже без документов. Но смысл одноразового документа же в том, что он одноразовый.. могут не пустить никого. Я уверена что в консульстве уже было тысячи таких звонков и они могут подсказать
-
Местным чтоб летать в Торонто паспорт не нужен. Любой официальный документ с фотографией и сроком годности. Например я могу просто с правами лететь. Только за границу нужен паспорт. Что это должно быть в вашем случае не знаю. Но наверное нужно что то подтверждающее личность.
-
А фронтальный погрузчик - это строительная техника и тут требуют в основном опыт, а не сертификат
-
На вилочный погрузчик (forklift) при устройстве на работу в манитобе лицензия не нужна На рабочем месте делают
-
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Мы находимся в Виннипеге. У детей нету загранпаспортов , прилетели по одноразовому проездному документу , им выдали ворк и стади пермит . Собираемся лететь в Торонто , чтобы подать документы на загранпаспорта детям. Скажите пожалуйста детей пустят на рейс без загранпаспорта? Заранее большое спасибо.
-
Погрузчик вилочный или фронтальный?
-
Спасибо
-
А у вас нет ссылки случайно?
-
123 maps.google.com/?cid=11373094624737189891&entry=gps
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста где можно сделать лицензию на погрузчик в Виннипеге
-
Можно взять кит в любом магазине (кастомерс серис) или библиотеке . Сделать проверку дома.
-
Чекала 3 тижні,нічого, вчора пішла до них в офіс, перепровірили і сказали чекати на протязі 5-10 днів прийде по пошті.
-
в Торонто такого поселення немає ..Якщо повезе, то червоний хрест може надати житло на 3-14 днів...Але це максимум.