Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я вас не пугаю. думаю вы имеете представление о китае
-
зависит от того, на какого дебила попадёте. с меня в Шеньжене требовали. Плюс нотариус может потребоват оригинал паспорта.
-
В официальных источниках написано, что копий должно хватить, но кто знает, что в Китае решат)
-
плюс нужна будет ваша доверенность. дай Бог, чтобы они не спрашивали прислать ваш паспорт
-
Спасибо огромное!
-
там только китаец может взять справку
-
я спрошу, есть ли у него знакомые китайцы
-
Я в Виннипеге. В скором времени предстоит собрать справки о несудимости со всех стран, где я больше 6 месяцев прожила , а в Китае вот загвоздка 🥹 Если ,может ,коллега Ваш знает, как помочь с этим, то было бы прекрасно)
-
вы ещё в Китае?
-
я могу спросить коллегу, он работал в Пекине. но обещать ничего не могу
-
Благодарю. В этом и проблема, что там уже почти четыре года не живу и все контакты разорваны)) много сайтов по помощи в получении справки , но хотелось бы обратиться не к мошенникам. Может есть контакты агентств у кого-то , особенно в Пекине
-
вам нужно обратиться к человеку в городе где вы жили. в любом городе вам не дадут
-
Привет. Мне в ближайшем будущем нужно получить справку о несудимости из Китая. Буду благодарна, если кто-то посоветует контакты репрезентатива из Китая , который может помочь с этим!
-
Доброго ранку підкажіть будь ласка що робити записана на 23 проходити medical exam та щось горло почало боліти ((( можливо перезаписатися ?
-
Это реальность.... садики продленки есть но места ограничены , группы маленькие, вот и получается большой лист ожидания. В часных садика тоже самое, если что. Субсидии у вас есть, а гос сады, но мест нет... ждите/ищите . Как то так не очень радужно с утра
-
Ой, а как это?
-
Нужно жениться, чтобы был какой-то эффект. И лучше посоветоваться с иммиграционным консультантом
-
Тогда женись 🤣
-
Кто-то может подсказать какие спреи тут используется при воспалении миндалин? Чтобы не только симптомы снять, но и вылечить их?
-
Вот и не понятно что это за 797 баллов? Почему они это пишут и почему не указывают что это федеральная? Я не спорю,просто хочу разобраться.
21 Jan 2023, 23:31
20781/185887
about 8 hours ago