Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт мене звати Майк я за національністю єгиптянин і я знаю тільки російську мову, я працюю в торговому центрі Polo Park який знаходиться на вулиці St. James в магазині мобільного зв’язку який називається WoW, мені дуже шкода за ситуацію яка склалась в Україні і як це відобразилось на українських жителях . тому я хочу вам допомогти і можу робити знижки на покупку товарів у нашому магазині а також на пакет мобільного зв’язку Слава Україні Rogers . Fido . Telus and Koodo
-
друзья всем привет :) сегодня прилетела... и нужна помощь - в каком магазине собраны все мобильные симкарты и предложения?
-
В автобусе у водителя только наличкой причем строго без сдачи. Кредиткой можно брать автобусные билеты в магазинах (несколько одноразовых, недельный, месячный проездные). Ну и спец проездная карточка есть, которой можно и у водителя платить, но на нее надо деньги класть.
-
Может, просто познакомиться хотел...
-
Монетами 3,10, бумажными билетами за 2,75, либо проездными карточками
-
Девушки, будьте внимательны и сразу просите о помощи. Вчера меня преследовал мужчина,я очень испугалась. Хорошо,что забежала в магазин и попросила о помощи, тогда он сразу убежал.
-
Доброго дня. скажіть Будь ласка чі можна розраховуватися у автобусах карткою
-
Это получается градусник нельзя из за ртути?
-
В багаж можно очень многое ( если это не огнестрельное оружие, взрывчатка, что-то содержащее ртуть, высокоэнергетичные батареи для скутеров и другая подобная экзотика). Ограничения есть для ручной клади - нельзя иметь при себе в самолете режуще- колющие предметы ( ножи, ножницы) и жидкости/крема более 100мл каждая и всего не больше литра. Если едут несколько человек - сделайте отдельный прозрачный пакетик для каждого с этими "микро-количествами".
-
А по поводу лекарств, их можно в багаж,просто двое детей,лекарств куча?
-
Не совсем так , но это не важно. они поменяли правила и теперь объявить этот "бан" могут в любое время после первого ноября, по погодным условиям . На сайте официально объявили что начнется 26 ноября. С 2 ночи до 7 утра нельзя парковаться на "snow routes"
-
Похоже с этого года поменяли название на winter route и начался этот "winter wonderland " 1 ноября.