Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет👋 Ребят, хочу вам рассказать об одной идее в преддверии праздников для своих жен, дочерей, сестер и тд. Заранее прошу не думать что это какая то реклама 🙏 Просто меня настолько переполняют позитивные чувства и эмоции, что хотелось бы и вам пожелать такого же! Ведь идея подарка реально Крутая!! Вобщем:) Мне захотелось отблагодарить одну знакомую за помощь и хорошее отношение, и так как я тут всего 10 дней и не говорящий по английски, я даже не знал чтобы такого купить чтобы это было от всей души и не банально! Мне предложили подарить сертификат на индивидуальную встречу, где тет-а-тет с человеком будут создавать духи! ☺️ Не просто смешивая запахи что ему понравятся, а проведут целую познавательную беседу как то или иное масло или состав духов влияет на энергетику человека, улучшает настроение человека, притягивает позитив!) Сама обстановка в этом месте очень «релакс» 😊 там красиво и пахнет всякими эфирными маслами!) не хочется уходить. В результате моя знакомая без ума от подарка! После знакомства с организатором встречи уже какой день эмоционально в поднятом настроении, а это в свою очередь оказало положительный результат во всех ее делах и поисках). Я уже какой день слушаю слова благодарности - хочу чтобы и вы поймали кайф и от такого подарка и от тех эмоций, что получит ваш подарокпринимающий)) Кому интересно ссылка ниже)) P.S. Говорят в том числе и на русском)) это Виннипег) Кому интересно, обращайтесь по тел 2049525113 или по ссылке www.scentifique.ca/booking-calendar/private-perfume-creation-session?referral=service_list_widget
-
На стейтмент вы должны смотреть какой у вас стоит due date и до того числа уплатить ту сумму что указана . иногда первый стецтмент приходит с 0, тогда платить не нужно. Стейтмент выходит раз в месяц. Если у вас первый пришёл 6 ноября, то следующий придёт 6 декабря.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто що знає про благодійний центр Flavie? В який день тижня краще туди йти?
-
Доброго дня! Когось пересиляли в St. Andrews’s College? Це гуртожиток?
-
І вам)
-
Сдается дом Flexible Possession Available – Dec 15th or January 1st Located in Valley Gardens at 705 Grey St. Exceptional and clean 3 bedroom, almost 1,200 sq. ft. two story home in a good area. Recently upgraded with new lighting, flooring, paint, windows, roof, insulation, furnace and hot water tank. Close to schools, public transportation, superstore, YMCA, hospital, swimming pool, KP mall Unfinished basement and shed for storage Fenced backyard, stone patio, garden area, parking for two cars with power outlet Central air, fridge, stove, chest freezer, dishwasher, washer and dryer included. Rent is $1,395 + utilities per month The house is very energy efficient due to all the insulation upgrades. Landlord would be open to a short-term rental agreement for the right tenant. 204-995-0390 говорю на русском
-
Хорошо у тебя есть польский счёт?)
-
Для этого в телефоне напоминалочки есть.
-
Да бывает и хуже. Люди спиваются коляться
-
Пожалуйста, хватит выдумывать
-
Да со счета на счёт идёт несколько дней. Если банки одинаковые то могут придти в тот же день