Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня была похожая ситуация. Старый паспорт до 2024 и там виза. Ворк пермит выдали на 3 ГОДА. В новый загран поставили какую-то печать.
-
Підкажіть коли стартує різдвяні розпродажі, чи в яких числах чорна п'ятниця. Дякую
-
Вы получите разрешение на работу до апреля 2023 года, так как виза вклеена в старый паспорт
-
Получить ворк пермит возможно. Но тогда вы из Канады выезжать не сможете. Вам нужна виза для въезда. То есть надо запрашивать визу по прилету сразу. Ворк пермит не считается визой www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Подскажите пожалуйста... Вклеил визу Cuaet ( паспорт с визой действителен до апреля 2023). В течение 3-ех месяцев должен получить новый украинский загранпаспорт в Израиле. Что можно сделать, возможно полететь с двумя паспортами и попросить на месте в аэропорту ворк пермит на 3 года или как?
-
Вот тут посмотрите какие банкноты в ходу en.wikipedia.org/wiki/Banknotes_of_the_Canadian_dollar Могу ошибаться, но банкноты 1975 и 1988 года уже продают коллекционеры www.jandm.com/script/getitem.asp?CID=11&PID=152 или вот www.etsy.com/ca/market/1988_canadian_dollar
-
Все банкноты Банка Канады, выпущенные с 1935 года, являются законным платёжным средством, однако банкноты некоторых номиналов практически не используются в обращении. Так, банкноты в 1 и 2 доллара не выпускаются с 1989 и 1996 года соответственно и заменены в обращении монетами. 25 и 500 долларов не выпускаются с 1935 года, 1000 долларов — с 2000 года[4].
-
Знаю, что американские доллары старого образца все ещё актуальны
-
Щас в Польше курс упал. Сегодня по 3.49 брал
-
Монеты этих годов актуальны, за купюры точно не в курсе
-
Не знаю как в Польше , но в Германии когда хотел менять курс был ужасный . Поэтому поменял совсем чучуть а все остальное менял уже тут на месте , здесь курс приятней
-
75 год и 88
-
Ничего себе
-
Да, все верно