Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мені дуже добре допомогли в Манитоба Старт з працевлаштуванням. Що стосується Іміграційного центру на Аделаїда 100 - більше допомогли з перекладом документів, завірили печаткою, там дають буває різні квитки для дітей у зоопарк, тощо.
-
Есть 2 лоукостера flair и Lynx. Они летают Торонто -Впг каждый день ( в дополнение к 7-8 ежедневным полетам основных перевозчиков air Canada & West jet). Зайдите на их сайты и проверьте билеты на ваши даты. Внимательно читайте ограничения по багажу у лоукостеров. flyflair.com/ www.flylynx.com/en/?gclid=Cj0KCQiAsdKbBhDHARIsANJ6-jfzBHXzqAWVR0z16CW82oTgn7iPRZzHCkKkn1iBK6dQKnLfsB2XcDsaAgwuEALw_wcB
-
Я вам не скажу за всю Одессу....но я уже неоднократно здесь писала что если вы хотите попасть к хорошему специалисту, будь то врач, адвокат или банкир, очередь надо заказывать за ранее ( в любом отделении и в любом банке). Я надеюсь я никому здесь не открыла Америку что в любой профессии есть отличные специалисты которые всегда на расхват а есть такие к которым всегда свободно.... Просто при подготовке к иммиграции планируйте свои первые шаги на перед. Мы для этого здесь и пишем и делимся информацией.
-
По-моему, везде в основном под дверь кладут. Важно жить в хорошем районе, чтобы из-под двери не умыкнули 😄
-
-
Это не так. Вам дают карту чтоб ей пользоваться . До 70% можете вообще легко. Главное во время платить и очень желательно ВСЮ сумму.
-
Ох уж эти банкиры ....:)
-
Что-то недопонял ....
-
Такое всегда востребованно но надо иметь лицензию