Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Интересно, а ксерокопии могут принять?🧐
-
Пункт 1. Смотри
-
Вот список скидывали
-
Всем добрый вечер. Как-то видел в чате мелькал список (который делал один добрый человек) фабрик/заводов, никто себе его случайно не сохранял? По поиску искать не вариант, попросту не помню ни одного названия...офисная работа либо "закрыта" для меня, либо оплата не далеко от минималки. Англ имеется, но не флюэнт.
-
Добрый вечер, девушки вопрос к вам, может знаете кого-то кто преподаёт или ходит на танцы к украинкам?
-
Отлично Спасибо))
-
Пишу это только потому, что знаю что у многих такая проблема( нет пластика Укр прав) люди первым делом начинают читать группы и видят что нужен только пластик для замены на Канадские, опускают руки и начинают записываться на теорию+практику как бы с нуля, а это занимает несколько месяцев. Вот адрес где я поменял без пластика, только скриншот с Дии( и основные документы) 125 King Edward St E, Winnipeg, MB R3H 0V9, Canada
-
Ребята сдам с 1 декабря 2 бедрум квартиру в аренду , район Bridgwater . Шикарная квартира с отличным видом . Много украинских семьей живет. 3 этаж , есть лифт . Стиралка и сушилка , посудомоечная машинка в квартире . На балконе стоит огромный гриль. Фото и подробности в л.с Так же продам своё авто Toyota Camry 40 2011 год 200 тыщ пробега , дистанционный запуск , ловит с 150 метров :) Стоит хорошая зима на дисках, и так же есть лето на дисках. Кузов в идеальном состоянии, дно , пороги и арки промовиленеые и обработаны гравитексом ( есть отчёт) салон в чехлах , масло не кушает , лью 0-20 castrol, расход смешанный 9.5-10 литров . Фото и цена в лс
-
Задавал тут вопрос касательно водительских прав, возможно ли поменять права(Украинские) если потерял пластик. Все отвечали что нереально. Ребята, все реально, сегодня поменяли😏Скинул скриншот с Дии на почту прямо в MPI, подписал заяву что потерял и все. Так что те кто тут недавно, не воспринимайте все что написано в подобных группах за истину. Пробуйте и никого не слушайте) В одном MPI сказали что невозможно без пластика , в другом сделали все в течении 20мин(фото, тест зрения, проверка доков). А то тут как почитаешь что люди спрашивают сколько с собой брать денег на переезд в Канаду и отвечают - если меньше 10к$ то даже лететь не стоит😃
-
ми зпочатку вклеїли свої, потім написали у візовий, що в нас ще дитина чекає, то одразу прийшов запит і дитині