Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
В головний офіс можна просто прийти без запису
-
Добрый день, прошу прощения, вы не подскажите в Иммиграционный центр нужно записываться если нужно сделать перевод некоротых документов на английский язык, спасибо.
-
Нет. Сертификация optional, например CPHR и прочие сертификаты. Для многих компаний они либо совсем не требуются, либо считаются «бонусом»
-
Подскажите пожалуйста,в Канаде hr тоже сертифицированная профессия?
-
Спасибо
-
Работа: HR Assistant, офисная работа
-
Ворк пермит обязательно делать в Торонто по прилету! Брала билет так чтобы было хотя бы 4 часа запаса. Но мне очень повезло. Я прям бежала с самолёта чтобы быстрее успеть сделать и успела сделать за пол часа. Но лучше берите запас времени не меньше 4 часов. Во Франкфурте я ждала ночь 11 часов в аэропорту на самолёт в Торонто
-
Вы успели в Торонто в аэропорту документы сделать или уже прям в Виннипеге?
-
Летела 1го ноября. Варшава-Франкфурт-Торонто-Виннипег. 2800 злотых. До Франкфурта авиакомпания LOT, потом CONDOR ( это бюджетный авиаперевозчик, с другим дороже почти в два раза) Покупала в приложении Trip.com
-
Спасибо за информацию
-
По запису чи прийшов і зробив?
-
Кто подскажет : какими льготами, если они есть, обладает человек в Канаде, приехавший из Украины ( в Украине он имеет инвалидность бессрочно)? Может, не льготами, а какими то привилегиями или в Канаде этот факт ни на что не влияет? Заранее благодарю за ответ
-
А як довго вони роблять?