Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сейчас для ПР минимально требуют CLB 4 по CELPIP, это примерно уровень Pre-Intermediate, так что не должно быть сложно его на эти цифры сдать
-
Ну если совсем слабый преподаватель, типа школьный учитель, знающий минимум, то возможно) Я когда первый раз сдавала IELTS, без подготовки сдала на 7.5 из 9, но у меня в целом был достаточно хороший английский.
-
CELPIP & IELTS - оба подходящих варианта. Там все четыре части - listening, reading, writing, and speaking. По времени в районе 3 часов он. CELPIP в целом проще
-
Сьогодні вихідний, иам нікого немає
-
Отдаю теплую куртку и штаны на 24 мес. В отличном состоянии но без капюшона. Кому актуально, пишите в личку.
-
Если вопрос о выборе, чаще встречающийся ответ будет - условия легализации и лёгкий старт
-
Потому -что этот чат для тех кто едет в Виннипег а не в Эдмонтон и не в Калгари
-
Почему Winnipeg а не Edmonton или Calgary ?
-
☝️Напоминаем! Эта группа для поддержки новоприбывших в Виннипег! Мы здесь все против войны но это не политическая группа. Всех политических обозревателей просим вести обсуждения на других площадках. Благодарим за понимание!
-
Доброе утро. Подскажите плиз. Как здесь происходит ситуация с результатами анализов и обследований. Мне прям критично нужно иметь их на руках, но в лаборатории отказались даже копию мне сбросить на почту. Что делать? У врача спрашивать? Выдаст ли он или как захочет?
-
Дякую
-
Зачинено
-
400-700, зависит от района, расположения и тд Ищите объявление на kijiji.ca, Facebook marketplace, booking, airbnb
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка можли є хтось хто зараз мешкає в Best Western чи видають сьогодні там хелс карти , чи в них вихідний?. Дякую.