Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Самое интересное что когда играл в хоккей в Украине думал ппц как попасть в Канаду, щас когда попал понял что хоккей тут это как футбол у нас в любом дворе)) хочешь заниматься профессионально плати))
-
Ребят, нужна помощь женщине с взрослым ребёнком с диагнозом ДЦП. Она сейчас находится в Бест Вестерн. Прилетела в одних легких осенних вещах. Финансово очень ограничена. Помощь еще не получила. Ее проблема в том что она не может вырваться с номера даже по элементарным вопросам. Возможно у кого то есть одежда XXL и обувь, или кто то мог бы отвезти ее на авто в секонд-хенд или где помогают нашим с одеждой. Так же нужно помочь ей с поиском и переговорами по аренде жилья - она совершенно не говорит по английски. Кто может уделить ей немного времени - отзовитесь пожалуйста!!! Ее страница в телеграмм по номеру +380 95 815 5815 Марина И ее новый местный номер 431-388-4532
-
Мне бы ваши занятия)) но не интересно уже))
-
www.springhillwinterpark.com/
-
Да не как)) был бизнес в Украине, приехал сюда поездил по собеседованиям понял что не моё, нашёл ребят которые помогут работать самому и все... переучился начал работать)))
-
Это я вам говорю который сам тендеры выигрывал по дорогам, и знаю какие условия)) 60% отдай остальное халопам
-
Вряд-ли отмеюывают, может чины немного цены завышают ну работают хорошо, я видел лично то что они делают это намного дешевле и лучше чем у нас в Украине
-
Работать на себя и строить свои планы а не чужие , все просто)) Я приехал 2 мес назад работаю на себя и строю свои планы и свою жизнь
-
Я сегодня тоже к бабуле заехал которая к телевизору хдми не подключила я 75$ заработал за 10 минут))
-
Буду тихо вам говорить , о том что люди тут умеют зарабатывать))