Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день,можливо хтось стикався з такою проблемою,загубився багаж,оформили на сайті заявку про загублений багаж,і весь час могли прослідкувати стату пошуку,а сьогодні заходимо щоб перевірити то пише що немає такої заявки ,можливо хтось з таким стикався?
-
Компания Anchor products ищет сотрудников в отдел purchasing и shipper receiver. Знание английского обязательно. Кому интересно отправляйте резюме на адрес: [email protected]
-
Семейный доктор даст направление к онкологу. Возможно придется немного подождать пока получите очередь. Когда уже попадете к онкологу то проверки будут регулярные. Медецина в Канаде бесплатная
-
Мне провезли багаж через все пункты, летел с Будапешт - брюсель- Монреаль - виннипег .
-
www.gov.mb.ca/health/familydoctorfinder/
-
Если в деле замешан иммиграционный процесс -его проходят вместе с багажом. Это одинаково при въезде для США и Канады. В первом аэропорту прилета принимаете багаж и проходите иммиграцию. Авиакомпания не повезет ваш багаж дальше сама (а вдруг вас вообще не пустят в страну). В Европе или при выезде из Канады/США должен работать транзит (авиакомпания сама перегружает багаж если это один билет с пересадкой, а не два отдельных билета)
-
Здравствуйте, у меня вопрос касательно мед обслуживания . Столкнулись с такой проблемой- у члена семьи онкология, оперировали 2 года назад, состоит на учёте, получает препараты. Как обстоят дела с постановкой на учёт подобных больных в Канаде? Платное ли наблюдение у онколога? И примерная стоимость? Есть ли какие-то государственые программы для так пациентов? Спасибо всем за ответы. Любителей просто поговорить прошу проходить мимо.
-
Привет всем! Есть тут психологи/ соц работники со знанием английского и украинского, ищущие работу? Местная лицензия не требуется. Пишите в личку.
-
Друзі, я безкоштовно викладаю англійську для українців онлайн. Ми проводимо заняття двічі на тиждень, проте рівень знань студентів вищий за середній. Якщо маєте бажання приєднатися до підготовки до IELTS -welcome.
-
А чи користується хтось Київстар у Канаді ? Чи не має проблем?
-