Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я раз в месяц провожу семинары на эту тему в банке rbc ( но на симинар можно записаться даже не имея счёт у нас, и это бесплатно) напишите мне в лючку и я запишу вас на следующий в декабре. Если есть конкретные вопросы, можете задать здесь или подойти ко мне в отделение. Планирую написать здесь пост о кредитной истории на днях, а то уж очень много страшилок слышу
-
Можливо людей беруть як апрентіс , не расказуйте мені що кому розказати
-
Чув знайома влаштувалась без ліцензії , але повинна бути ліцензія з України що щось закінчила по манікюру
-
Доброе утро! Порекомендуйте пожалуйста автомеханика?
-
Если я правильно помню, то и в США и в Канаде проходят иммиграционный контроль в первом порту (порт прибытия). При этом надо получить весь багаж и официально "в'ехать" в страну. После прохождения иммиграции, следующий рейс уже внутренний. Это отличается от Европы где есть "транзитные" пассажиры. Преимущество полёта с одной авиакомпанией - в основном цена. Один билет с пересадкой стоит почти всегда дешевле чем 2 отдельных билета
-
Ранее в группе обсуждалось, поищите по поиску чата
-
У нас был транзитный рейс,но в каждом аэропорту сами забирали багаж и потом регистрировались
-
Не помню точно за сколько, покупал еще в Yusk подобный матрац по скидке - около 300 долларов. Да, он после распаковки лежал целый день - приобретал форму и распрямлялся. Отличная вещь!
-
Посмотрите авиакомпанию lynx www.flylynx.com/en/select
-
Матрас, то дело сугубо индивидуальное, кто с годик поспал на каремате, тому любой матрас покажется супер. )