Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите как забрать у курьера дибила из FedEx свою посылку. Он уже пять раз приезжает, набирает на нерабочем интеркоме номер моей квартиры, не получает ответа и уезжает. На сайте никак нельзя хотя бы перенаправить посылки на ближайший офис FedEx.
-
Да уж, не лучшее начало((( Но ничего, все будет дальше хорошо! Икея разберется
-
100% согласна. Я могу и Халка включить, если потребуется, если нужно, зовите 😆
-
Ну тогда да, главное что поменяли!
-
Вообще надо быть наглым в таких случаях. Потребовать не только решение проблемы но и за такси, и компенсацию моральную. На такую сумму компании обычно хотят свое расследование провести но если будут морозиться на решение - менеджера. Тут "менеджер" это волшебное слово иногда
-
Если просто перекинуть, некоторые места и $40 всего берут. Просто надо поискать) а полностью переобуть - да, дороже((( Я в этот раз за $100 нашла (до налогов)
-
Если в этот раз не будет никого украиноговорящего и вдруг нужна будет помощь, напишите, я рядом с Икеей и живу, и работаю, может смогу подъехать и помочь
-
Как с английским у Вас?
-
Вот насчет дебетовой не знаю( По кредитке точно такой вариант может сработать. Попробую сначала через Икею и припугните, что пойдете в полицию, как выше посоветовали! Икея - хорошая компания, должны разобраться
-
Кредиткой? Как вариант, можно позвонить в банк и оспорить те транзакции, что услуга не была оказана и товар был не доставлен.