Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мой сын учился как раз в школе с Украинской программой. Так получилось. Возле дома она была. Он в Английском классе был. Но дети все конечно на перемене общались. Тогда еще почти все дети говорили на русском.. вот это чуть чуть удлинило сроки адаптации на самом деле. Хотя они все сдружились и дружат до сих пор, но пришлось не просто. Тем не менее, потом они начали потихоньку сближаться с местными детьми . И быстро очень влились
-
В укр школу плохое решение. Потому что потом сложнее дольше адаптация. Ну я так думаю
-
Ну да, впитают как губки
-
Пока мал быстро схватит язык, выучит. Это когда уже дедуля 60 лет то уже да тут стоит попереживать 😁 Думаю всё будет хорошо
-
Можете поділитися враженнями від шкіл? Як обирали, чи складно попасти і як виглядає процес? Чи подобається дітям? Мій син зараз навчається у 2 класі, англійська так собі. Переживаю за його адаптацію.
-
Самый популярные - Marketplace & Kijiji, это для подержанных машин. Если новые, то смотрите по сайтам автодилеров
-
На HBO друзья сериал есть? Потому что открываю их сайт , они просят сначала заплати, а потом смотри список , где логика )))
-
Ну я в Польше пока что)
-
Купил подписку вчера за 30 злотых, их там нет