Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, я летіла з котом через Варшаву. Ми купляли білети в офісі компанії LOT і там же платили за кота. Ціна була та сама, шо онлайн, шо через компанію. Раджу знайти офіс компанії, білети якої ви купили і піти туди або ще раз в касу аеропорту, бо це вони мають вам їх продати, і це дуже дивно, що вас відшили
-
Не хочу вводить в заблуждение но попутчики мне рассказывали буквально этой ночью, что за три кота сначала платили на сайте LOT онлайн, предварительно поговорив по телефону. Так как положено 2 кота на один борт, но за счет что трансатлантический - пустили 3х. А за Вестджет платили на сайте этой компании за Котов. Помню что по 100$ отдали в Лот и по 50$ на Вестджет
-
В Кракове оплатить на регистрации можно сразу.Если билет транзитный то один раз оплачиваете
-
Да, думаю все будет хорошо) Уже откликнулись ребята встречать ❤️☺️
-
дякую
-
це буде онлайн чи оффлайн ?
-
m.facebook.com/events/975927890476374
-
app.squarespacescheduling.com/schedule.php?owner=27267098
-
Дети получают его для обучения тут в школе
-
Study permit выдают им
-
Ок. Тогда вопрос. По Cuaet если ты не берешь work permit а тебе ставят visitor record это значит, что через полгода нужно выезжать? Тогда вопрос по маленьким детям. Если им ставят visitors record, на каком основании они могут находитьмя здесь больше чем полгода? По work permit родителей?