Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Простите за глупый вопрос. Мб есть неочевидные пути, но инструктора в школе искать соответсвенно?
-
Как вы подавались на программу tap .подскажите пожалуйста
-
Попробуйте хоть раз с инструктором. "Заковыристости" зависят от вашего предыдущего опыта. Я не сдала в первый раз, потому что слишком близко проезжала мимо запаркованых машин. Длительный опыт вождения в тесном Израиле с узкими дорогами мне подпортил первый тест
-
Добрый день, вопрос про права тоже. Есть те, кто тут сдавал экзамены ( вождение/теория)? Поделитесь плиз опытом, в особенности по вождению? Нужно ли брать доп. урок с преподом, чтобы маршрут проехать или маршрут норм без особых заковыристостей? Вожу норм, 3 года за рулем, почти каждый день, включая мегаполисы. Шо посоветуете, в общем? Upd: почитала чат, мб есть кто сдавал вот прям недавно? Именно без школы, потому что менял свои права.
-
Значит, скажут, что нужно купить очки или линзы. Это если проблемы с чёткостью зрения, а не с цветами или боковым зрением
-
Manitoba public insurance в гугл картах, выбираете ближайшее отделение - идёте туда При себе иметь паспорт, оригинал прав, work permit, два документа с подтверждением адреса (void cheque, карточка медстраховки, договор аренды). В документах адреса должны совпадать
-
Здравствуйте, я тут чат читаю и у меня вопрос, есть ли бесплатные курсы английского?
-
Как посмотреть по поиску, подскажите
-
Спасибо!